倡议书作文600字(精选范文
尊敬的领导、老师们:
在我们的身边,有许多人在默默地为我们的家园、为社会作出贡献。在这里,我代表市委、市,向关心、支持、帮助我市的各类工作作出贡献的人们,致以最崇高的敬意!
人们都说,“一方有难,八方支援”。这句话说得真不错,我们都有同一个家园。我们都有一个共同的名字。那就是共同生活的家园。我们共同生活在地球上,为地球奉献出自己的一份力量。我们应该互相理解、互相包容、互相包容。我们要团结友爱、互相帮助、共同建设美丽的家园。
为此,我向各位朋友倡议:首先,我们要做到“勿以恶小而为之,勿以善小而不为,勿以善小而不为,勿以恶小而为之”。
然,我们不要把自己的一言一行当成“小人”;我们要把自己应该做的事,做好,不能让这些小事影响到你的身边,也不要让这些小事影响到你的学习。
其次,我们要做到“勿以善小而不为,勿以恶小而为之,勿以恶小而为之”,在日常生活中,要严格自我约束。做到不随地吐痰、不乱扔垃圾,不践踏草地,不在公共场所大声喧哗,不在公共场所大声喧哗,不在公共场所大声喧哗,不在公共场所随意大声喧哗,争做文明少年。
最后,我们还要做到“勿以恶小而为之”,“勿以善小而不为”,“勿以恶小而为之”。做一个文明的人,做一个文明的公民,做一个对社会有用的人,这样,我们的家园才会更、更和谐、更美丽!