亲爱的同学们:
我们是二零xx年xx月的阳光少年,也是二零xx年xx月的微风。在新的学期里,在校园里,我们将会遇到很多的新事物和新问题。我们要做的是,在日常生活中不断地提高自己的各项技能,不断地改善自己的缺点,为同学们提高学习成绩打下坚实的基础!
我国有很多著名的数学家、教育家、家、科学家和文学家,他们之所以能取得优异的成就,与他们不断的勤学苦练,是有一个共同的目标、有一个共同的特点的:就是能把数学知识运用于实际生活中。他们的成就,除了靠自己辛勤的努力,也离不开老师的辛勤劳动。所以,我们要从现在开始学习数学,掌握更多的知识。
在日常生活中,我们要学会关心他人,关心集体,关心父母、同学,爱身边所有的人,关心班集体、关心同学、热爱劳动。只有这样,我们的班级才会变得更加团结、和睦。
同学们,在新的学期里,我们要更加努力学习,掌握更多的知识,提高自己的各项技能,做一名优秀的中学生,让老师对我们刮目相看。
同学们,只有通过这次活动,我们才会更加的体会到,在学校里,学习才是一种无比重要的事情,在这里,同学们就要学会团结、助人为乐。
同学们,我们的每一点进步,都离不开老师的谆谆教导,离不开同学们的共同努力,同学们,我们都应该为这个班级而努力。
同学们,让我们一起携起手来,用勤奋的汗水,去谱写我们美好的未来,让我们共同创造美好的明天,一起创建美好的校园!