我的生日,是在xx月xx日,在这一天,我们都很开心!!!
在我生日的时候,爸爸送给了我许多礼物!有我喜欢的书,有我喜欢的玩具。当然,最令我兴奋的是我的爸爸送给我的一个大蛋糕,我非常的好奇,就想一定要给我的爸爸一个惊喜!爸爸就给我买了一只小熊。
我刚把小熊抱过来,就看到爸爸在那里手忙脚乱,我就说爸爸:“爸爸你怎么了?为什么一下就把你的蛋糕弄到了,而不是让我给你准备礼物呢?”爸爸听了我说的话后,就哈哈大笑起来,笑了几句之后,就对我说:“你的礼物就是不好意思啊,爸的心意我心领了,你就原谅他吧,我们一起吃吧!”
这是我过过的最快乐的一个生日!