我有一个好朋友,他长着一双乌黑发亮的大眼睛,长长的睫毛,红红的小嘴,一个高挺的鼻子,两条又长又细的腿,他是我们班的体育健将。
他是个“热爱运动”的人,有一次,在上体育课时,老师说我们班有一位同学要参加跳长绳比赛,老师给他了三张报名表,一张写着:200米,一张写着:200米,一张写着:900米…,然后就叫他上来,他上去之后,就飞快地跑到老师办公室说:“老师,我可以去报名吗?”老师就说:“可以,但是你要先去跳一下绳子,然后才去报名,报名时,你要记住,你是最棒的,不要骄傲,老师相信你。”说完,老师就让他下来了,老师说:“那我们再一起比赛吧?”他就答应了。
我们一个个都很认真,一起努力,比赛时,我们都很努力,一直都取得了一个好的成绩。
我喜欢我们班的“热爱运动”朋友,你们喜欢吗?