颁奖词左右(通用范文)
在我们这个充满温暖和感恩的校园里,在老师、同学们的心目中,我们都是“阳光的花朵”,而这个阳光的花朵就是“阳光的少年”——张老师。下面我们来看看张老师颁奖词吧!
在我的印象中,张老师是一位年轻、美丽、认真的老师。在学期开头的一次班会上,张老师给大家讲了一个真实的故事,故事的名字叫做“阳光的少年”,她是在一次偶然的机会里,她看到了一位同学的家长在给他的家长讲自己孩子上学时所学的知识。她就问他的父母:“爸爸,你们在干什么,妈妈在干什么?”那位同学的父母回答说:“我们在学校上学,你的父亲在学校的门口接你,所以,你的父母就是一直站在门口看着你。你是一个懂事的孩子,你的父母就是一直陪在你身边的你。如果你有什么不懂的,你会尽全力帮助你父母。”这位同学的父母回答她的父母说了一句话,这位同学的父母就是这样回答她的父母的。这位同学的父母回答她的父母说了一句:“你们是祖国的花朵。”这位同学的父母回答说:“你们是祖国的花朵。”这位同学的父母回答道:“你是祖国的花朵?”这位同学父母回答到:“你是祖国的花朵!”
在张老师的教育下,同学们也是这样对待张老师,她不仅对这位同学们很严厉,而且对他们很尊敬。有一次上课的时候,我们班上有几位同学没听课,上课时,张老师走进教室对大家进行教育,同学们都很不听话,在课堂上玩的不认真,张老师看了就对几位同学说:“你们是祖国的花朵,你们要爱护我们这个国家的花朵,上课时要专心听讲,下课后要按时完成作业,这就是你们的老师。”同学们听了老师这番话,觉得这位老师非常的好。张老师还经常教育我们:不听话的同学是没有好下场的,你一定要好好学习。
这就是我们阳光少年张老师,我们都很喜欢她。