人生总是充满了各种各样的挫折,当你面对挫折时,你是否会想过放弃,是否会有人说,放弃是懦夫吗?这话不假。
当我遇到困难时,我就在想过放弃,但当我听说这样一个事实是很严重的,当时,我就在想我为什么不敢面对这个困难呢?
记得有一次,我和好朋友一起去爬山,走的时候,突然下起雨来,我们只好冒着大雨,艰难的爬到半山腰上。
我们就在山下的亭子里,我们看到了一位年过花甲的老人和那位老人,就在那里聊天,我们就对老人说:“我们来帮您吧,”老人就用那长满老茧的手,帮我们摘下那些老人们需要的东西,我们又帮老人把东西放回亭子里的垃圾桶里,老人就拿着那把老人的衣服和伞,就这样,我们就帮老人把东西放回亭子里了。
当然,我们也有很多不足的地方,就比如说我们的体质很差,但我们也有很多时候需要锻炼。
当然,我们也应该去认真学习,不要让这一切都变成泡影。
在人生的道路上,我们也会遇到很多的挫折,但我们都应该坚强起来,勇敢的面对,我们才会有更多的机会去改变我们的人生。