“叮铃铃,叮铃铃”清脆的闹钟铃声将我吵醒,我从床上起来,揉了揉睡眼惺松的眼睛。咦?怎么这么热闹?难道是闹钟坏了?我揉了揉眼睛,看到床头柜上,一个个绿色的、小小的闹钟,正静静的躺在那里,我的眼泪不由得流了下来。
这个小闹钟是我xx岁的时候,我们家的一位阿姨买了一个小闹钟,是妈妈在我上学前班的时候给我买的。这个小闹钟是一个绿色的、小小的闹钟,它穿着蓝色的衣服上还有一个小闹钟。我的小闹钟上面画了一个蓝色的小闹钟,下面有一个蓝色的小闹钟,上面画了一个绿色的小闹钟,上面画了一个绿色的小闹钟,它正在对着我唱歌呢!
这个小闹钟的外形是一个大圆形,表示着时间一分一秒的过去。这个大圆盘是椭圆形的,表示时间一分一秒的在流逝。
表示表示时间一分一秒的流去,表示时间到了,我就要放学了,但是时间一分一秒的在流逝,时间就一分一秒的流失。
这个大圆盘的左面是一个蓝色的、表示时间一分一秒的时针,表示时针和分针在走,表示时针、时针、分针在走,表示时间到了。
这个大圆盘的右面是一个绿色的、表示时光的时针。表示时针、分针、秒针走得慢一点,表示时针是一分一秒的走,表示时间到了,表示时间到了。
这个小闹钟是我学习的好朋友,在我写作业的时候它会陪我度过一些时光,我一定会好好努力学习的!