生活中,有许多乐趣,而有一种乐趣,就是在我的生活中,发现了一个“宝”——读书。
记得有一次,我和朋友在家里的沙发上玩沙,玩得十分开心。玩着玩着,我发现沙发上竟然有一本书,于是,我拿起一本书坐在沙发上看了起来,这时,妈妈来了,她一看到我,问我:“宝贝,这是你在干什么呀?”我说:“妈妈今天没有带钱,我看完这本书,我想借回家看看。”妈妈看着我,笑了笑说:“好吧!”妈妈拿着钱就跑向商场买了这本书送给我。
回到家后,我拿起书就读了起来,读到“读书真快乐!”这句话,我的脸上就像一只开心的猴子。读到“读书真有效!”这个成语,我的嘴巴张成了两瓣,就像在读一本书,我的脸上立刻变得阳光灿烂了。读到“读书真快乐!”这句成语,我的眼前就会浮现出书中的情景。我仿佛看到我在看一个个美丽的故事,看到了许多有趣的故事。我就像是在一个童话世界里,我就像在一个童话王国里。
读书可以使我们增长知识,开阔视野,丰富人生!读书可以让我们的生活丰富多彩,丰富多彩,读书可以让我们的生活变的多姿多彩!
读书,是我人生中最快乐的事情,在读书中,你可以学到不少知识,也可以增长很多的知识,因为你可以从不明白的地方学到更多的知识。
有一次,妈妈给我买了一本《安徒生童话》。我一回到家就拿起书来看,我看的津津有味,看着看着,我就被里面的情节给吸引住了。过了一会儿,妈妈对我说:“宝贝,该去洗澡了。”我连忙跑进洗澡间,洗完澡后就看书了。
我在书的海洋里遨游,看了许许多多的书。我在书的世界里,一会儿高兴的蹦来蹦去,一会儿哭的伤心,一会儿笑的乐高……
这就是我的读书之行,它带给我的,不只是知识,而且还有乐趣,让我受益匪浅!