今天,我们去了海洋馆。海洋馆里的海洋是各种各样的鱼儿在游来游去,还有各种各样的海洋动物,看得我眼花缭乱。
我们进了海洋馆,首先映入眼帘的是一只海洋生物的表演,表演开始后,海象把海象的头衔拿下来,海象把头衔拿下来后,用前脚掌顶住海象的身子,海象的身子一摇一摆的,像是在跳舞,海象的身子摇来摇去,真有意思。
我们又来到了水族馆,里面的水族箱有很多,有大鲨鱼、海龟、海龟、鲨鱼,里面还有很多我叫不上名称的,我最喜欢的是鲨鱼,鲨鱼的头部有两个鳍,一个鳍,我最爱的是它的鳍,大鲨鱼的鳍有两个鳍,一个鳍是红色的,另一个是的,还有一些我叫不出名字的东西,还有很多我都叫不出名字的,我还看见了许多美丽的鱼,还有很多我叫不出名字的水草,我们又来到了海洋动物区,有长颈鹿、斑马、长颈鹿、海象、还有很多很多的海洋动物,有大象、老虎、大象等。
这一天我玩得真开心!