早晨,我一起床便发现天空下起了鹅毛大雪,我连忙穿上衣服,刷完牙,洗完脸,吃完早饭便和爸爸妈妈一起来到公园里玩雪。
公园里雪非常大,一下就把树木都压弯了腰,好像在说:“下这么大的雪,我一定会累死的。”雪一下大就把花坛里的花都压得枯萎了,花坛里的花草全都被雪覆盖住了。
过了一会儿,雪停了,我们一起玩打雪仗的游戏。我先把雪球放在手上,用力一扔,雪球就像雪球一样向我飞来,我躲闪不及,便被爸爸打中了,这时,妈妈也跑来了,我们玩了一会雪,就开始堆雪人了。爸爸和妈妈滚了一个又白又圆的雪球,爸爸和妈妈滚了一个又又圆又大的雪球,爸爸和妈妈滚了一个又大又圆的雪球,我滚了一个又大又圆的雪球。
我们又滚了一个又圆又大的雪球放在身体上当身体,一个又大又圆的雪人做好了,我和爸爸滚了一个又圆又大雪球放在脑袋上当眼睛,一个又大又圆的雪人做好了,我和妈妈做了两个又大又圆的雪球放在身旁当鼻子,一个做嘴巴,一个做身体。
今天,我真高兴!