大家好,我叫王小雨,现在在美丽的校园,我是一名xx年级的学生,我今年已经是xx年级的小学生了,现在我是一名xx年级的小学生了,现在我要好好学习。
早晨,一起床,我就发现,我的衣服变了样,这是怎么了?原来,今天是xx年一度的春游。我们在一个大大的操场吃了早饭后就开始出发了,在这一路上我看见了许多美丽的花朵,还有许多高大的树,我还看见了许多可爱的小动物,它们有的在跑步,有的在吃东西,有的在玩耍,还有的在追逐,可热闹了。
到了中午,我们去玩了游戏,我们玩了“大战鲨鱼”的游戏,我们玩的非常的开心,玩完后,我们就回家了,回到家以后,我们吃饭的时候就回了家。