写什么作文最好(精选范文)
一提到写作能力,大家一定会想到“写作”,但我却有一个很大的困惑,我的文字不好。这不,在我们的作文中,有一个“作”字,我们的文字老师叫“刘老师”。
我的老师姓刘,她个子不高,身材很苗条,但她的眼神很温和。
记得在上学期,我们班的一个人在讲话,老师走到哪,她的眼睛就跟到哪。
我们班的刘老师上课很幽默,讲起课来总会把同学们逗得开怀大笑。
记得在我们班的作文比赛,老师叫我们写一篇文章《春天在哪里?》这篇文章。
我们班的刘老师写得非常好,作文也很好,但她的作文里有一个很大的问题:“写什么?”
老师叫我们写一篇文章,可我们班却只写了一个。
这就是我的语文老师,一个很幽默,有幽默的老师,但我却非常喜欢这位语文老师。