写什么作文最好(精选范文)
我不知道有多么的想念小学的朋友,只知道有一个很好的朋友,一个会陪我玩、会带我去学的朋友,一个会带我去玩、会带我去学习……我想念的朋友,是不是就是从小教我的老师了。我们曾有过一段美好的回忆,也有过一段美好的记忆。
老师,是您在我们失落时给我们鼓励,是在我们开心时和我们一起玩的伙伴,也是在我们犯错时让我们改正的老师。
老师,你在我们的记忆中永远是最好的朋友。记得有一次我们班上一位同学没带书本,老师把他叫过来,语重心长的说:“这是一件多么令人难堪的事呀!”老师说:“你不能让别人看着,要看着自己。”于是我对老师说:“老师我不要看书了,我一会回家去借书。”老师说:“好,你先回家去吧。”我就回到家拿出了书,认真的看起来,不知不觉就看到了下午,老师在班里说:“这本书是不是你的?”“是的。”我说。老师说:“那你把这本书给我看看。”我把这本书翻了个底朝天,不知道该看哪本书好。
老师,你对我们的关心是无微不至,你对我们的学习是无微不至。
老师,你是我们的知心的朋友,在我们遇到烦恼的时候,是你帮我们排忧解难。
老师,你是我们的知心朋友,我们的一句安慰,老师都会在我们的脑海里回荡,我们就像一只只快乐的小鸟,在知识的天空中尽情的飞翔。
老师,我想对你说,老师,你是我们一生中最好的老师。