今天,我去了我姥姥家,看见了一只可爱的小黑狗,它叫“小黑”。
它的眼睛黑乎乎的,像黑珍珠一样,鼻子尖尖的,嘴巴小小的,耳朵是三角形的,鼻子是三角形的,嘴巴是三角形的,它的尾巴是三瓣形的,脚是三角形的。
小黑最爱吃肉骨头了,它一见肉骨头就狼吞虎咽的吃起来了。有一次,它正在吃一块肉骨头,它一下子就把骨头吃得一粒都不剩。
它有很多优点,比如说:它很听话,每次有好吃的,我都会给它吃,每次我都会给它一碗,它就吃得津津有味。
我姥爷家养了一只母狗,名叫“小黑”。它有时很温顺,我们吃饭时,它就趴在饭桌旁,我们吃饭时,它就蹲在一个地方,一声不吭,好像在思考问题,它还很听话。
这就是我姥姥家的那只活泼可爱的小黑狗,你们想和我姥姥家的小黑狗一起玩吗?