在我家里,有一只聪明的小猫咪。它的毛黑白相间,摸上去十分舒服,它的耳朵像两片小小的扇子。一对圆溜溜的小眼睛像两颗黑宝石,在眼珠子里转来转去。一张小小的嘴巴,就是要吃很多东西呀!
小猫咪最爱玩毛线团!每当有小朋友玩过这个玩具,它总是会缠着小朋友要。小猫咪一会儿在地上打滚,一会儿趴在沙发上睡觉,一会儿在沙发上玩捉迷藏。一会儿和小朋友玩捉迷藏,一会儿和小朋友玩跳高,一会儿和小朋友玩捉迷藏,可是总是藏不住,小猫咪可着急了,眼睛直勾勾地盯着小朋友,一会儿喵喵地叫,一会儿又在墙角上玩起来,一会儿又在沙发上玩耍,一会儿又在沙发上跳来跳去。
有一次,我正在写作业,它突然来到我的旁边,我一边写作业,小猫咪一边玩毛线球。突然,它发现小朋友们在玩毛线球,便大声叫起来,好像在说:小朋友,你们在干嘛。小朋友们看到了,赶紧去追小猫咪。小猫咪一会儿跑来追,一会儿跑去追,不一会儿,就把小朋友们逗得哈哈大笑。
这就是我可爱的小猫咪,它是我的好伙伴。