全身是白色的,像一只大雪球,它的两只耳朵是尖尖的,像两个角,两只眼睛炯炯有神,像两个灯泡。鼻子像个三角形,嘴巴也长在了脸上,它的胡须又长又细。我每次给它喂东西吃时,它都会“喵喵”叫着,好像在说:“小主人,谢谢你给我吃的东西,要不是你的给我吃我可能就要变成“大雪球”了”。我把猫粮倒在地上,它就把猫粮叼到自己的窝里,然后就津津有味地吃了。
有一次,我把猫粮放在地上,它就开始“喵喵”叫。它吃完就开始“喵喵”叫,好像在对我说:“小主人,你可要把我的午餐都给我,我要把午餐都给你吃”。我把地板给它做了一个“大雪球”,它就开始“喵喵”叫,好像在说:“小主人,把我的午餐都给我,我要把我的午餐都给你吃”。
还有一次,它把我的玩具给它玩,它就用爪子来抓我,好像说:“小主人,把我的玩具给我玩,我的玩具是不是也是要给你玩呀”。我把玩具给了它,它就用爪子挠我的脸,好像在说:“小主人,把我的玩具给我玩,我的玩具是不是要给你玩呀”。
我真喜欢我的可爱的小猫,它是一只调皮可爱的小猫咪,我非常喜欢它,你们喜欢吗?