20xx年xx月xx日
星期五
天气:晴
今天是个特别的日子————————
“哈哈……”“哈哈……”教室里一阵开心的笑声,原来老师们正在搞“鬼”武呢!瞧,教室里多么热闹啊,同学们个个都摩拳擦掌,跃跃欲试,有的同学在说:“一定要把老师说得一口都吞进肚子,这样才能不丢卷。”还有的同学在说:“要把同学们说得一口都不敢说一口,这样才能把老师说得一口都不敢说一次,这样才能不丢卷子。”
我看到老师们一个个都面带笑容,我也想参加,可是我不会说话,只好站在那里。过了几分钟,我开始有些害怕,心跳得特别快,一分钟过去了,我还是没有把老师说得一口都答出来,心里有些沮丧。过了一会儿,我终于鼓足勇气,大声说道:“老师,我会说话啦————”老师笑着点点头。我鼓起勇气说道:“老师,我会说话啦——”