的小作文(通用范文)
篇7
在我小的时候,我就喜欢吃鱼,但我一直没想过这么美味的饭菜,我就问妈妈:“妈妈,我可以去外面吃饭吗?”妈妈就笑着对我说:“可以啊!”
那是在一个阳光明媚的早晨,我和爸爸、妈妈一起来到外面吃饭。刚到餐厅,我就迫不及待地跑向餐厅,爸爸和妈妈也一下子跑了过来,妈妈一会儿给我夹菜,一会儿给我倒饭,忙得不亦乐乎。我们就这样一起吃了一顿丰盛的早餐,就这样,我们一边吃着早餐,一边聊着天。
吃完了早餐,我们就上路了,一路上我们一边走,一边聊天,一家人说说笑笑,就这样,我们一直走到了外面的小饭店,我们就在那儿等待着外面的美景。不一会儿,爸爸和妈妈就从小饭店出来了。一会儿爸爸就带着我和妈妈一起到了小区的一家服装店,爸爸给我买了一件漂亮的裙子。我们就这样,一起来回的在小区里玩了一会儿,就这样,我们就这样一直玩到了傍晚,爸爸又和我们一起去了大饭店,我们就这样一直玩到了天亮。
回家的路上我还在想着刚才那一件事,一想到外面的美景,一点点的快乐就在我们的身边。这时,妈妈就对我说:“我们今天一起出来玩,好不好?”我说:“好呀!”我们就这样,一起玩游戏,一起玩游戏,一起聊天……我觉得自己是世界上最幸福的人了!
我觉得幸福的事有很多,我也觉得我们应该把我们的幸福告诉他人,让他们也来体验一下我们美好的生活!