大家好,我叫陈雨涵,今年xx岁了,是个xx岁的小女孩。
我有一双水灵灵的大眼睛,一头乌黑发亮的头发,我的皮肤白白的,妈妈说我是“白天鹅”,我还是个“丑小鸭”。我有一张樱桃小嘴,我的小嘴长在我的脸上,我的脸圆圆的,有点像苹果的大脸。
我有一个坏毛病,就是爱发脾气。有一次,我把作业本放回桌上,正好被妈妈看见了,妈妈就走了过来,说:“你这孩子,这么不争气,把作业放哪儿了?”我说:“我不想去上作文,所以就放回桌子。”可是,妈妈还是不相信。我只好乖乖地放回桌子上,妈妈一看我没去上作文,就大发雷霆,就说:“你这孩子,作文就写得这样好,你还想去上作文课吗?”
还有一次,我和姐姐去爬山,在半山腰,我们看见了许多大树,我们就说说我的名字,一说完,我的姐姐就说:“你的名字好难听,叫什么名字,不跟你姐姐的名字比,你就是不听。”妈妈说:“我不喜欢你的名字”我只好低头认错。
我就是这样一个爱发脾气、爱发脾气的小男孩,你愿意和我做朋友吗?