我的家在北方,那里的冬天是最美的。冬天,是个寒冷的季节,但是,在这个寒冷的季节里,家里却总是充满着欢乐。
在家里的时候,我们总是可以感受到家的温暖,可是在家里的时候,父母却总是不理解我,总是不理解我,总是不理解我。
有时候,我和妹妹在家里做一些小游戏,我们总是一会儿玩,一会儿玩,就是不理解父母的心,总是和父母顶嘴,父母总是不理解我们。
记得有一次,我和妹妹在家里玩,突然我和妹妹在一起,我和妹妹就在玩,我们玩得很开心,妹妹不知道摔了一跤,我的胳膊也摔破了。
父母看到这样,就问我怎么了,我把事情的来龙去脉告诉了他们,父母听完以后很生气,问我:你怎么这么不小心,你是怎么干的。我把事情的来龙去脉告诉了他们,父母不停的说我不该和妹妹顶嘴,我心里很不是滋味。
还有一次,我和妹妹在家里玩,我把妹妹的胳膊弄伤了,他却不告诉我们,让我们去给她缝。
父母,你们总是不理解我的想法,总是把我和妹妹当成一件小事,你们总是这样的理解我,让我不能和妹妹一起玩,父母总是对我很不满,我不是不想和妹妹一起玩,只是不想让他们不开心。
我爱我的家!我爱我的家!