人人都有自己的理想,而我的理想是当一名优秀的医生!
医生是一个崇高的职业,也是一名崇高的职业。我从小就有一个梦想,一定要当一名医生,为病人解除痛苦,让他们不再痛苦;让他们不再担心疾病会降临到他们身上,让他们恢复健康,让他们能在这美好的环境下学习。因此,我一定要当一名医生,为祖国建设贡献自己的一份力量。
医生,是一个崇高的职业也是一名救死扶伤的医生。我从我开始学会了许许多多做人的道理,懂得了人们的疾苦与疾苦,懂得了生活的艰辛,懂得了如何去对待生活,对待人生,对待事物。
我现在已经是一名优秀的医生,我一定会为祖国的建设贡献出自己的一份力量,为人们的健康,为社会的和谐发展贡献自己的一份力量。