自我是一个很平凡的人,可是,却又是那么的不平凡,那么的令人羡慕。
我是一个很普通的人,不过,我的内心很平凡,也不过是一个普通人罢了。不会像别人那样的平凡,也不会像别人那样的不平凡,我只是一个平凡的人,平凡到不能再平凡的人,却可以为自己的生活添光添彩,这是何等的不普通呀?
在我看来,这是一个很不起眼的女孩子。
在她的人生旅途中,我是个平凡的人,但是,在我看来,这是一个令人羡慕的女孩子。
在我的心中,那个女孩子永远是最可爱的,是最令我羡慕的。我的生活在这样一个充满阳光的世界中,是多么的无忧无虑,不会像别人一样,只能在一个角落里默默地哭泣。我的世界在这样一个平凡的世界中,是多么的无助,是多么的寂寞和无聊,这让我感到了一丝丝的恐慌,一丝丝的痛苦。我想,我应该学会,学会面对生活中的困难,勇敢地去面对生活中的一切的一切,因为,我知道,我是个不平凡的女孩子。
在我看来,那个女孩子永远都是一个很平凡的人,可是,这是一个令我羡慕的女孩子,却可以为自己的生活添色不少的色。
在我的心中,那个女孩子永远都是很伟大的,不过,她永远都是很平凡的,她不会像别人那样的不平凡,也不会像别人那样的不平凡。
我想,这个女孩子永远都是不平凡的吧,她永远都是那么的不平凡,她永远都是那么的平凡。