寒假打工记作文(精选范文)
我的爸爸妈妈每天都在家干着家务活,一天一天的长大了,我们家又要开始打工了,这次的打工活也没什么大意思,可能是为了挣钱吧。
在打工的这一个月里,我的妈妈每天都是很早就出发了,打扫家里卫生,做家务活,一直忙个不停,一直做到了很晚,还要做家务活,每天都很累,每天都很早起床了,我的妈妈还要做很多家务,还要做饭,我的妈妈就是这样,做一天一夜的,就要这样过来的。
在这个假期里,我还要帮妈妈做许多些家务,比如扫地擦地、洗衣服、擦门窗、做家务活等,每天都很辛苦,但这是我的一点小小的成绩,妈妈就会夸我,说我长大了,懂事了。我就知道了,妈妈一直是这样的。所以在以后的假期中我一定会多帮助妈妈做家务活。
这就是寒假打工记。