在这个世界上,谁的生命最终会为社会做出贡献?我想,每个人都有自己所选择的理由,但每个人都无法改变自己的命运,每当面对生活的挫折,我们要坚强起来,用自己的方式来对待,去面对,去解决,去克服。
在我们的生活中也有很多这样的例子,比如说在学习的时候,我们遇到困难时,不知道该怎么办。当老师讲到一道题的时候,就是因为我们的学习时态态不认真,我们的学习态度很不好,老师不会讲这道题的时候我们总是不认真学,老师就让我们重新回顾这一次的学习中的错误和原因,找出问题所在,然后再认真的讲解这一道题,直到我们弄懂为止,这就是我看到这个例子的一个感想就是当我们遇到一些困难的时候,不能放弃,要坚持到底才行,当遇到困难时,要用自己的方式来克服它,当我们放弃时,我们就要学习那些坚持不懈的人,他们就是一个坚定的人,他们的生命是顽强的,是值得珍惜的。
还有的人,他们不能够做出这样的事情,他们的人生是可悲的,是悲哀的,他们的人生是悲惨的,因为他们的人生就在一瞬间的,因为我们的人生是悲惨的,我们就要去克服一些困难,克服一些困难,克服一些挫折,克服那些挫折,克服自己的人生。
所以,让我们坚强起来吧,克服自己的人生中的挫折,克服自己的人生,克服自己的人生。