感恩老师的满分作文(精选范文)
“老师是辛勤的园丁,为我们浇灌着知识的甘露”。在这里我要对我敬爱的老师说一声:“老师,您辛苦了!老师,谢谢您!”
记得有一次,在上英语课的时候,我的手不小心碰到了桌子,手上出现了一个很深的口子,流了好多血。老师见了,立刻把手里的课笔和纸拿到我身边,帮我消毒。老师把这些东西送到了老师的办公桌上,还说:“把这些东西放回去。”我看了看老师,老师的眼睛里流露出了失望和失望,好象在对我说“没关系,老师不在。”老师把我扶到了办公室。老师又把水杯放了回去,还拿出了一杯热水和一包纸巾,把我的手擦干。老师拿起了水杯,倒了一些开水,帮我把伤口处理掉。老师帮我用纱布把伤口处理好了,又把纱布拿了回去给我做。
我看到老师又把杯子打开,水壶倒了出来,水龙头一下子就开了。老师把杯子放到桌角上,又拿出了一杯热水,把杯子放了进去。然后又把纸巾轻轻地叠了叠,最后用笔把手指头画了一个漂亮的圈。我看见老师用笔把杯子里的纸巾给我的那一刻,我觉得非常的羞愧,不禁眼泪就要落下来了,我赶紧把杯子里的水喝光。我对老师说:“老师,您辛苦了!”老师摸了摸杯子,又用纸擦了擦眼角的泪水,说:“你不要哭了,我的宝贝儿,你不要哭呀”。老师的话语在我耳边回荡,我感觉到老师好像在说:“这个水杯就是你的,这个笔袋就是你的”。老师擦干了眼泪,说:“你真的不要哭了,这是我的一片真心。”
“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己。”这句话,让我受益匪浅,老师是多么伟大啊!老师就是那默默无闻的蜡烛,用自己的一丝光,温暖了别人,照亮了自己。老师就是那辛勤的园丁,用自己的一点一滴的汗水滋润了我们幼小的心灵。是老师,用自己的一点一滴的辛勤哺育我们成长,我们就是那花朵的花瓣,在老师的浇灌下茁壮成长。是老师,给予我们知识,给予我们力量,给予我们战胜困难的勇气,给予我们勇往直前的动力。
在这里我要对我尊敬的老师说一声:“谢谢您,老师,我爱您!”