感恩老师的作文左右(精选范文)
感恩老师,因为老师给予我知识的琼浆,给予我无穷的力量;因为老师给予我力量,让我勇敢地面对生活中的各种挫折。
在一个星期一的早晨,我怀着一颗激动的心情,走上讲台,开始讲这堂课的内容。我讲着讲着就开始有些不耐烦了。可是,当讲到一些难懂的题目时,我又不知不觉地把那难记的题目看一看了,这次,可把我给难倒了,当讲到这一篇课文时,我不禁想到了我们的老师,老师,就好比是一支蜡烛,燃烧了自己,照亮了别人;就好比是园丁,不辞辛劳为我们修枝,剪叶,使花草茁壮成长。
当老师给予我们知识的琼浆时,我们是多么高兴,当老师给予我们知识的琼浆时,我们是多么快乐啊!可有的同学却不懂老师所付出的辛劳。我们知道,老师为了我们,付出了很多很多……老师不就像蜡烛,燃烧了自己,照亮了别人吗?老师不就像园丁,辛勤地培育我们,让我们茁长成长吗?老师不就像蜡烛,燃烧了自己,照亮了别人吗?老师不就像我们的母亲,不就是无私的奉献的吗?老师给了我们知识的琼浆,让我们尽量去做,去做好自己的事情,这样,我们才能在课堂上学习,这样,我们才能学习得更好,更快乐,更专业,更专业。
老师教诲我们时,我们也应该听取老师的教诲,认认真真的听,认认真真的听,认认真真地去做,不应该马马虎虎。我们要认认真真地听老师讲课,认认真真地学,认认真真地做每一件事情。这样,我们才能做好一个人、一个国家。
我们要用优异的成绩回报老师!让我们为老师而高兴!