老师,我是一名小学xx年级的学生了,在小学xx年的小学生涯中,有一位令人敬佩的人。她是一个多么值得我敬佩的人呀!在xx年级的时候,她的身体不太好。我和其他的几个同学一样,每天放学后回家,总会看到一些同学都在玩老鹰捉小鸡。
可是,在xx年级的一次体育课上,有一个班的同学在操场玩老鹰捉小鸡的游戏,这是他在玩的时候突然摔了一跤,我们几个同学看到了以后急忙冲上去去,抱起他,把他送到医务室去。可是,医务室的老师已经不在了,我们几个同学都很着急,就在这时,老师来了,她看到我们几个同学在操场上玩老鹰捉小鸡,非常的生气,于是就大骂了一顿,可是,这一句话使我们更生气了,老师还在一边骂,而这时我们几个同学就在一边哭,老师知道后就走到我们身边,问我们为什么哭,我们说:“老师,我们不想当老鹰了,我们知道错了,老师就原谅了我们,我们就不玩老鹰捉小鸡的游戏了,老师,我们”!老师说:“好,那你们玩吧”!我们就开心的玩了起来。这时,我们都在心中说老师,我们错了,以后再也不惹您生气了,老师听了我们的话,非常生气,就把一个同学给摔伤了,老师知道我们很疼,就把他抱到一个地方,让他坐了下来,就把他送到了医务室,医生看到了老师,就给我们打了很多的点滴,老师的手被划了一个大大的伤口。医生说,伤口是老师用血染红的,老师说:“不疼了,下次不要再玩了,”我说:“知道了,下次”!
从此以后,老师就再也没有玩过小鸡的游戏了,我们都很喜欢她,我也非常的爱她,老师,我要对您说:“谢谢您,老师。”