我的家乡作文大学(通用范文)
我的家乡在榆林,这里有一个美丽的地方,那就是榆林。
我们的榆林有许多美丽的景点:如:山清水秀,风景优美。其中最好玩的是山脚下的一片树林,树林里长满了美丽的花朵,有金的迎春花,粉红色的桃花,金的郁金香,还有许多不知名的花。
春天,树林里的树木长出了新的叶子,长出了嫩绿色的枝条,小草从地里钻了出来,看到这美妙的景色,就连小鸟都停在枝头唱着美妙的歌曲,好像说:“春天来了,春天来了,你们快点儿出来吧,我们都等着你们呢。”
夏天,绿树成阴,鸟儿们在树林里快乐地飞翔,好像在说:“夏天真好啊!我们都很喜欢你呢。我们一直都很喜欢你呀。”你们说我的家乡美不美丽呀?
秋天,一片片的叶子落下来,就好像一群小朋友在玩捉迷藏,他们把树枝都压弯了腰,好像在说:“快来抓我呀。”他们玩累了,就坐在树林里,欣赏美丽的景色。
冬天,白雪一片,树林里一片雪白,小朋友们在雪地里堆雪人,打雪仗,玩的非常开心。
xx年四季都很美丽,但是我最喜欢的是美丽的榆林。