我的家乡作文大学(通用范文)
在我们家乡的北面,有一个美丽的小山村,叫小北山。
在我很小的时候,爸爸妈妈就把小山村的一草一木,都看在眼里。我也常常去那里玩。
我们去的那天正好是星期六,早上,我们一家人吃过饭之后,就去小山村里的一户人家。在那里,我们看到了许许多多的人家,其中最漂亮的是我们家的阳台,那里有许多的花花草草。我看见那么多人在那里,我们就去问他们:“你们家的阳台上有一棵大树吗?”他们说:“你们家的阳台上有一盆花,花儿都开了呢!我们家的阳台上有一盆大花,大花的叶子是绿色的,大花的叶子是红色的,而大花的叶子呢?”我说:“你们家的阳台上有一株大花,它的叶子是红色的呢!我们家的阳台上有一盆大花,大花的叶子呢?”他们听了之后,就回房间去了。
我和妈妈回去之后,就把小山村的一草一木都看在眼中,就回家了。到了家,妈妈就把我带到了我的家里。妈妈问我:“你家的阳台上有一株大花吗?”我回答:“你家的阳台上有一盆大花呀!”妈妈就说:“你家的阳台上有一株大花,大花的叶子是绿色的呢!”妈妈又问:“你家的阳台上有一盆大花吗?”我说:“你家的阳台上有一株大花呀!”妈妈就说:“你家的阳台上有一株大花,大花的叶子呢?”我回答说:“我家的阳台上有一株大花。”妈妈又问:“你家的阳台上有一株大花吗”我回答说:“我家的阳台上有一株大花,大花的叶子呢?”妈妈就说:“大花的叶子呢?”“你家的阳台上有一株大花。”我回答到。妈妈又问我:“你家的阳台上有一株大花吗?”我回答道:“我家的阳台上有一株大花!”妈妈说:“你的阳台上有一棵大花?”我回答说:“我家的阳台上有一株大花,大花的叶子呢?”妈妈回答说:“你家的阳台上有一株大花呀,大花的叶子呢?”我回答:“我家的阳台上有一株大花。”妈妈就说:“那我家的阳台上有一株大花,大花的叶子呢?”我回答道:“大花的叶子呢?”妈妈说:“大花的叶子呢?”妈妈说:“有一片叶子掉下来啦,就是你家的阳台上有一株大花,就是大花的叶子。”我说:“大花的叶子呢?”妈妈回答说:“大花的叶子掉啦,就是大花的叶子掉啦。”我说:“你们家的阳台上也有一株大花啊?”这时,我们全家人都哈哈大笑起来。这就是我们家的阳台,你们家的小山村里的一切都是不是很好啊,你们的小山村里的人家也有很多很多,你们的小山村都很棒,你们的小山村也很棒。”