作文家乡的风景(优秀范文)
每次我回老家,都要看到家乡美丽的大海。
早上,我和爸爸妈妈来到了海边,只见大海是一望无际的。一朵朵白色的浪花拍打着海岸,就像是一只只白色的绵羊在海中快乐的奔跑。这时,我发现一朵朵浪花像是在欢迎我们的到来。这时,我突然想起了我们学过的一篇课文《家乡的风景》,这时,我的脑海里突然想起了“海上生明月,天涯共此时”这一句诗,这句诗写的就是这个情景。
我们走过了大海,走过了大海的中间,一个巨大的沙滩上面写着几个字:“金沙滩”,我迫不及待地跳上大海,海浪一下子把我冲上了岸。我们又来到了一个岛上,这个岛的周围都是树,沙滩和大海。我看到了一块块小小的石头,我和爸爸妈妈一起走向一块石头,走到石头上,石头上的石头很滑,一不小心就会摔倒,但我还是勇敢地爬了上去。
我们又来到了金光闪闪的沙滩上,沙子像一片金色的海洋,我和爸爸妈妈躺在沙滩上,感到非常舒服。我看见了一块很大的石头,上面刻着一个字“沙”,我就想起了一句诗,“金沙滩”,我想起了一句诗,“金沙滩”,因为这里有许多人在海边捡沙子,我也想像他们一样,在大海上捡沙子,捡起沙子,我还发现了一片小树林和一座小房子。
这次旅行给我留下了深刻的印象。