作文家乡的风景(优秀范文)
“xx日之计在于晨,xx年之计在于春”。我的家乡——长沙,也是一个美好的城市。
早晨,我一大早就起来了。洗过脸,我走在大街上。街道上热闹非凡,汽车都在忙着打喇叭,大街上的汽车都在忙着穿行。马路上车来车往,川流不息,行人来来往往,川流不息。
我来到我们家乡的中山公园,中山公园的景色可美了!我来到了公园中心,看到了一个很大的荷花池塘,池塘边种了很多柳树。池塘里,有许多人在钓鱼。一会儿工夫,我钓到了一条鱼,这时,鱼竿动了,我赶紧把线抛下去。只见,鱼竿上有一只青蛙,鱼竿上有一条鱼,青蛙的眼睛看着前方,青蛙的嘴巴也在动着。我把鱼竿扔下去,青蛙的眼睛一动不动地盯着鱼竿。一会儿,一条鱼上钩了!这条鱼上钩了。我把鱼竿扔到池塘里,青蛙的眼睛死死的盯着鱼竿,鱼竿上的线掉了,青蛙的眼睛一动不动的盯着鱼竿。我把鱼竿放下去,青蛙的眼睛一动不动的盯着鱼竿,鱼竿一抖,鱼竿一甩,鱼竿一弯,鱼竿上的鱼儿一下子就被甩了出去,鱼儿一下子就被甩掉了。我把鱼竿抛下去,青蛙的嘴一翘,鱼竿一弯,鱼竿一弯。就这样,鱼儿一下子被甩上了鱼钩,我钓了一条鱼。
中山公园不仅景色优美,而且人们的热情好客。人们来中山公园玩儿,一定要来中山公园玩儿。中山公园真是太美了!