优秀的我作文(精选范文)
我是一个活泼开朗的女孩,我的性格很开朗,不像别人那样,总是笑呵呵的,所以我们班的同学很喜欢我,有时我还会因为不开心而伤心。
记得那是一个风和日丽的早晨,我背着书包正要上学,妈妈就对我说:“天气这么好,不如今天早晨去学骑自行车好吗?”我听了就高兴的答应了,但是妈妈却对我说:“你要是不去就别想上学,我不会教你的,我只想让你学会骑,你就不用去了,如果不去,就等于你自己不会骑,我只想让你学会骑自行车。”妈妈一说完这句话我就立马就想到了我是多么的不会骑自行车,所以我立马就想到了骑自行车,可是我一上了车自我就想起妈妈说过的话,只要你不骑,就不会骑自行车,可是我一上了车就想到了自我不会骑,所以我立马就想到了骑车,我一下就想到了骑自行车,我看着车在路上行驶就会摔倒,所以我想我骑自行车也是不可以半途而废的,我一定要坚持下去,我一定能坚持下去的,我一定能坚持下来的,我一定能坚持下去的我就坚持不住了我一下子就看到了妈妈,我就想到了骑自行车,所以我一下子坐上了自行车我就骑了起来,我看见妈妈在后面扶着我,妈妈也在后面扶着我,妈妈一直扶着我,我也不知怎么了我就骑不好了,妈妈扶着我,一直到了学校,我就把妈妈扶回家,在回家之后我就想起妈妈说过的话,我一定会努力学会骑自行车的。妈妈就说:“你一定是个骑车的好孩子。”
这就是我,一个活泼开朗的女孩。