优秀的我作文(精选范文)
我的家乡在东方明珠,那里风景优美,物产丰富。我们的家乡是一个旅游城市,有许多风景区,我最喜欢的是东方明珠。
东方明珠位于东方明珠四周的珠山上,这个东方明珠就象一颗大珠子,高高的,直插云霄。东方明珠的外观和外观都很好看,它的外壳就像一面大镜子,可以让我看得清清楚楚。东方明珠有一个大的灯泡,上面还有一些小灯泡在闪烁着,好像在说:“欢迎来东方明珠旅游,欢迎到东方明珠上来,我带你到东方明珠上去玩玩”。
东方明珠上面有一些小灯泡,上面还有一个红色的灯泡。东方明珠还有一个特别的名字,叫“大灯泡”。东方明珠有一个特点,就是上面有灯泡。
东方明珠有两个特点,就是上下两层楼梯。第一层楼梯是一层的,可以让我们在上面走。第二层是最高层,让我们看清楚第三层楼是什么样的,这个东方明珠上面的灯光可多了,有红、黄、绿三种颜色,有红的、绿的、黑的等等。
我们东方明珠还有许多风景区,我要去那里游览一番,东方明珠。