xx年一度的春节到了,大街小巷到处张灯结彩,喜气洋洋。到了晚上,我们一家人一起去饭店吃年夜饭。
在路上,我们看到了好多的人都在燃放鞭炮,还有的是放烟花,有的放鞭炮,还有的放鞭炮……。我们来到了饭店,我看到了好多好多的人在放鞭炮,有冲天炮、有旋转炮、还有的放小烟花……。我先看了看爸爸放的小烟花,爸爸把小烟花放在了地上,然后我也把小烟花拿出来放了,我先放了旋转炮,我拿了打火机把火放在了地上,我用打火机一点,就跑到了一边,我看到了很多很多的烟花,就在那一时,我把火机一挥,就跑到了一边。
放完烟花,回家之后,我把烟花放到了一边,妈妈问我怎么回事,我把事情的一五一十告诉了妈妈,妈妈说:“烟花放完之后要把烟花放到一边,不要把它扔到一边。”我点了点头。
到了晚上,我和妈妈到了一家餐馆吃了饭,这是一个非常美丽的餐馆,我们来到餐馆,看见了非常多漂亮的烟花,还有很多漂亮的烟花,我们在那一刻玩的非常开心。
这次的春节过的非常非常开心。