春游优秀作文(通用范文)
xx年一度的春游就要到了,大家都非常地开心,大家都非常开心。今年春游,我们要去春游。
到了学校,老师让同学们排好队,带着大家的东西来到操场。同学们一个个都像出笼的小鸟一样,兴奋不已。大家兴高采烈地走上前去,一边走,一边唱起了歌,一起来感受春游的快乐!
我们先来到了一个大草坪,我们分成了四组,一组和二组。我们分别站在草坪的左、右两边,我们分成了六队,第一组先来玩“抢凳子”游戏。第二组先来玩“老鹰捉小鸡”游戏,我们组先来了一个凶猛的“老鹰”,只要“鸡妈妈”张开双臂,保护好自己的孩子,就能把“小鸡”们都抓到。最后一组和二组就开始了游戏,老鹰先来了一个“飞”,突然“老鹰”往左边一扑,捉住了一只“小鸡”。二组和二组就开始玩“老鹰捉小鸡”。我们玩得可开心了。
这次春游不仅让大家玩的开心、玩的开心还学会了许多知识。这就是我最快乐的春游。