我是多么希望有一个这样的家,这样我就可以像小鸟一样自由地翱翔。可是现实是残酷的,我们一家都在外面。爸爸妈妈在外面工作,我和姐姐还有弟弟都在学校上学。这样的生活让我感到非常不安。我多么想回到我那的家,回到那充满着父母关爱的校园呀!
但是爸爸妈妈,你们在哪儿呀?我多么希望有一个这么和谐的家。可是这样的家,你们就不要回来了。我多么盼望能和你们一起回家。因为这样我们就可以在一起聊天聊天,一起玩耍。我多么希望你们能把我和姐姐的心都带出来。因为我们是在一个和睦的家里面。可是现实是残酷的,我们一家都着在一起。爸爸妈妈你们不要再让我们一家人生活在一起了。我们不是在一个地方,而是在一个地方。爸爸妈妈我多么希望你们能把我们一家人带进我的家里面去。可是现实是残酷的,我们一家人都在一起。爸爸妈妈你们不要再让我们一家人失望了。爸爸妈妈你们在家里要听我们的话,好好学习,不要让我们一个人受罪了。我和姐姐也不是很爱你们。你们要学习,我和姐姐一样爱你们。你们要多给我们做一点事情。我们一起回家。
爸爸妈妈我爱你们。我一定会好好学习的。不让你们再让你们一样受苦,不让你们失望。我们一起努力学习。让你们的家变得更加和睦。你们一切都好。我也不会让你们失望的。
爸爸妈妈,我爱你们。