说明文手机作文800字(优秀范文
今天下午,我在家里看手机。爸爸妈妈都在看手机,我也不知道该干什么。突然我想到了一个好主意,就是给爸爸妈妈一个惊喜,让他们好好看一看手机的内容吧。
首先,我要在家里画一幅画。我画的是我和爸爸妈妈在一起,我和爸爸在一起的那一张照片。我画完了,我爸爸说:“画好了。”我爸爸说:“这可是我第一次画这么漂亮的画。”我说:“你们看看吧。”我爸爸看了看手机说:“这是我们在看手机,还不是我在看手机。”我说:“这可是我们在看电视。”然后我爸爸说:“这可是我们在看电视。”我和妈妈一起看了看我和爸爸,我们笑了。
今天下午,是我们玩的最后一个游戏。我们说:“我们来玩吧。”爸爸说:“好吧。”我说:“游戏里的游戏很好玩吧。”游戏里的游戏很有趣,有画画的、有唱歌的、还有跳舞的,我和爸爸都玩得开心极了。
这个手机迷真是好玩呀。