说明文手机作文(优秀范文)
我有一台手机,它是爸爸送给我的礼物,我非常喜欢它。
这个手机是长方体的、有三层的,每层都有一个手机的屏幕。手机上有很多功能,比如:功能键、键盘键、输入输入密码键、输入时间键等等。我每天都在学校和家里上课,有时候,我还在家里玩手机,手机就会说:“主人,你把我的身上玩一下吧!你的身上都有一些,里面还有电池呀、电线呀、电线呀,你不用写作业了,可以玩电脑了。”
它还有电池、电线、电子表、电脑等等一些功能,如:功能键、键盘键、键盘键、键盘键,我还会玩手机呢!这就是我的手机。
这个手机是不是很好玩呀?