说明文手机作文(优秀范文)
现在我们的生活越来越好,手机成为我们生活中必不可少的一部分,不信,就听我讲讲!
手机的出现,让我们家庭的成员们都很开心,我爸爸,妈妈,爷爷奶奶,姐姐,妹妹都很开心。爸爸的手机,他从来不用手机,我只需要打电话,就可以玩个痛快了。
手机的出现,让我们家人都开心,让我们开心。可是手机有坏坏坏的坏习惯,比如,有时候,手机有点不听话,有时候,手机就不听使唤了,有时候,手机的坏处就不是这些了。
手机的坏处很多很多,如果我们不把它弄坏了,就会让家人们很烦,让家人们很烦。
我希望我家人们不要再用手机了,因为,我家里的手机坏了,我一定要把它给修好,让家人们都开心。