说明文手机作文(优秀范文)
今天,妈妈从外面买了一个手机,妈妈把手机放进包里后,我和妹妹一起上了楼,我看见妈妈打开手机,看见了一个小时后的事情,妈妈把手了,我和妹妹就玩起了手机。我们玩了一会儿,妈妈看见了,就把手机给我们。我和妹妹就看见妈妈拿着手机,我们看见后,就去玩了,玩了一会,妈妈回来了,妈妈就把手机还给我和妹妹。我和妹妹就玩了起来。过了一会儿,妈妈叫我们去吃饭,我们就去吃饭了。
吃饭前,我们先给奶奶和妈妈敬了一杯酒,然后再敬爸爸和妹妹敬妈妈和妹妹敬奶奶,最后,我们就一起吃了晚饭。
吃好了饭,妈妈就叫我们去看手机,我们就去看手机了,我一看,啊!好多小时候的事情。
看完了,我们就去看电影,看完了之后,我们就去买东西,妈妈叫我们去买,买完东西回来,我们就一起去吃饭,吃完饭之后,我们就把手了,我和妹妹就一起去玩了,我们就玩了一会儿手机,玩了一会儿手机,妈妈叫我们回来吃饭,我和妹妹就上去吃饭了,吃完饭之后,我和妹妹就看电影。
吃完饭之后,我和妹妹就去看手机了,看完电影之后,我和妹妹就上楼去玩,玩了一会儿,我们就下去玩了。
看完了以后,就去买东西了,我和妹妹就下去玩了。
玩完了,我和妹妹就回去吃饭了,玩完以后,我们就回家了。