我们的学校在美丽的北山上。我非常喜欢这所学校的一切。
学校的前面有一个美丽的花坛,花坛中间有一座假山,假山的上面有一只小鸟站在那里,好像在欢迎我们的到来,我们每天来到这里读书写字的同学,都会认真地读书,一些同学会在假山上玩耍,一些同学会在假山上休息。假山的下面有一条小溪,里面有许多小鱼,有些小鱼在水里快活地追逐着,有些在水面上游来游去,还有些小鱼在水里玩耍,一阵风吹来,小鱼们就在水面上翩翩起舞,还有一些小鱼会在假山上游来游去。假山的左右边有一座高大的假山,假山的右边有一块巨石,假山的右边就是一个花坛了,有红的、黄的、紫的,还有许许多多的花。
在花坛的右侧有一个小池塘,小池塘的旁边有一座假山,假山的下面有一个假山,假山的周围有一个小池塘,小池塘里面有很多小鱼,有的在玩耍,有的在玩耍,还有的在游动,一阵风吹来,小鱼们就在水面跳舞,有的在游来游去,还有的在嬉戏,一些鱼儿还在水里游来游去,一群群小鱼在池塘里快活地游来游去。
假山的右边有一个花坛,花坛中的花是那么的美丽,一朵朵,一片片,花儿们争着开放,那一朵朵,一簇堆在另一簇上面,好像是一朵朵的菊花,又好像是一只只美丽的蝴蝶,在花坛中翩翩起舞。花坛的右边有一个大大的假山,大大的假山旁边有很多小石头,有的好像在向你招手,有的好像在给你说话,还有的好像在和你聊天呢!
花坛的右侧有一条小溪,假山的下面是一片大草地,草地上有许多小石头,草地上有许多小蚂蚁,小蚂蚁们在草地上爬来爬去,还有一些小草,它们好像在玩捉迷藏,玩着玩着,突然,小蚂蚁们一起跳了下去,这时,小水里面的鱼也游了过来,好像在捉迷藏,小溪旁边是一片草地,上面有许多小鸟的家。
小溪的右边有一个大花坛,花坛上有很多的小草,花坛中的小草好像都被小蚂蚁们弄倒了,大花坛的中间有一块大石头,石头上长满了小花,花坛中间有一片草地,草地旁边有一座假山,假山上有许许多多的小蚂蚁,大花坛里面有许许多多的小石头,大花坛里面有许多的蝴蝶,蝴蝶就好像是一只只蝴蝶在草地上翩翩起舞,小蚂蚁们好像都在草地上玩耍。
小溪的右边是一个小亭子,小亭子旁边有一个小亭子,小亭子里面有许许多多的小朋友在玩耍,小亭子的中间有一个小亭子,小朋友们经常来小亭子里玩耍。
啊!这就是我们美丽的校园,我们的校园真美,xx年四季,景色如画。