美好的回忆满分作文(通用范文)
在我的脑海中,有一个很大的地方是美好的,它是人生的一部分,那是一段美好的记忆。在我的记忆中,就有一个美不胜收的地方。
一个风和日丽的星期天,我和小伙伴们约好去爬山,于是就准备了很多好吃的,去爬一个山,爬一个山。
我们开始爬山了,我和小伙伴们有的爬到山顶的时候,就看到山下有一个很大很大的池塘,池塘里有很多人,有的在打水漂,有的在洗衣服,还有的在洗衣服,我们看的都不想回家。
这时候,有一个大哥哥走了过来,他问我们有没有看见这么多人,我们都说没有看见,大哥哥说这个池塘是他们的家,我们都很高兴,大姐姐还说有很多人,我们都非常的高兴。
然后大哥哥就给我们讲了一些有关池塘的知识,大哥哥讲的很生动,我们也都听的十分的入神。大哥哥就给我们每人发了一个水桶,让我们自己去打水漂,我们每个人都拿的很认真,很努力的。
接着,我们就去了一个很陡很高的地方,我和小伙伴们开始爬上了山顶,因为山很陡,我们爬的很累,所以我们就放弃了,可是,大哥哥说:“不要放弃,我们一定要爬上来的,”就这样,我们又一起坚持了。
然后,我们就开始了爬山,爬了半个小时后,我们就开始下山,这时候,大哥哥说:“你们不要害怕,山上有一个很深很长的水库,我们一定会爬上来的,”于是,大哥哥就让我们爬上来,我们就继续爬山了。
下山的时候,大哥哥给我们发了好吃的东西,我们就开始爬山了,山路很难,但是我们没有放弃,因为,山上有很多人,我们就开始慢慢的爬,终于,我们爬上了山顶,然后,我们就下来了,然后,我们就去了一个很大很大的地方,然后我们就开始下山,下山的时候,大哥哥说:“你们一定要坚持下去,我们就开始爬山了,我们一边爬一边玩游戏,我们玩得很开心,就在下山的时候,我们都已经下山了,我们都累的不行了,大哥哥就说:“爬山要一步一步地往上爬,”我们就继续爬山了,我们就爬了这么一会儿,然后,我们就回家了。
回到家后,我们就去洗澡睡觉了。
这个美好的回忆。