美好的回忆满分作文(通用范文)
美好的回忆是什么?美好的回忆是在你伤心难过时,有人安慰你而有人安慰你;美好的回忆是在你孤寂无助的时候有人陪你,有人为你打抱不平;美好的回忆是在你伤心难过时,有人为你打抱不平。这么多的回忆,我也是从一个小女孩变成了一个大姑娘,但是,我的回忆是美好的。
记得我xx岁的时候,妈妈带着我去姥姥家看望姥姥。我一进门,就看见姥姥家的房子很大,有五层,有三间,我问妈妈:“你们家的房子这么大,我怎么上去呢?”妈妈笑着说:“你自己去看看。”妈妈拿了一把伞,我走在前面,看见姥姥家的房子有四层,而且每一层都很特别,妈妈说:“不用怕,这是我们家的房子。”
我和妈妈走在后面,姥姥和姥爷都在,我问姥姥:“您们家的房子都在哪里啊?”姥姥回答:“这是我们家住的房子,我们家的房子都不在这里。”我问妈妈:“为什么这么大了还不住这里啊?”妈妈说:“这里的房子有两层,第一层是我们的家。一层是姥姥家的房子,一层是姥姥家的房子。第二层是我们的房子。”
妈妈走到前面,我问妈妈:“妈妈,这房子是怎么回事?”妈妈笑着说:“这里是我们的家。”妈妈笑着说:“妈妈,你看,这是我们的房子,是不是很大?”我看了看妈妈,发现,妈妈在我们家的房子里面,我问妈妈:“你怎么在这里啊?”妈妈回答:“这是我们家的房子。”
我看着妈妈,发现她是笑着说的,因为,妈妈的笑容很甜。我问妈妈:“妈妈,你的笑容是不是很甜?”妈妈回答:“傻孩子,你的笑容是甜的啊。”我说:“我们的笑脸是甜的啊!”
妈妈笑着说:“你的笑脸是甜的,但是,你的笑脸也是苦的。”我听了,也笑了,因为是妈妈的笑,我的心中有了苦涩的味道。
这是我的回忆,是在我的脑海里永远不会抹去的回忆。