今天是星期六,也是我们学院春游的日子。一大早,我们就出发了。一路上,我看到了绿油油的草地,一望无际的大草原。经过一路的颠簸,我们终于到了秦岭动物园。
一进门,我们就看到了一只可爱的小狗,那是一只小狗。它有一身棕色的毛,一双大眼睛,一条长长的尾巴,还有一条粗粗的尾巴。我们走进了小狗的家。首先,我们看到的是一只小老虎。这只小老虎看上去很凶猛,很凶猛,它很凶猛。其次,我们看到了一群小猴,它们有的在追逐嬉戏,有的坐在树下玩耍。
第一个景点是一个小水池。水池中的水很清澈。水池里有许多水,有小鱼小虾还有许多小昆虫。小水池里的一些水清澈见底,可见水里小鱼小虾们在玩捉迷藏。
第二个景点是一些小熊猫。小熊猫的脸是红红的,身体胖嘟嘟的,它们有一个大大的脑袋,一身黑黑的毛,胖乎乎的身体胖乎乎的,它们还有一个小小的鼻子。它们还有两只小耳朵,只要有一点风吹草动,它们就会马上竖起来。我们还看了一个小熊猫,它的鼻子长长的,嘴巴小小的,身上的毛是黑白相间的,它的尾巴是黑白相间的。
我们还看到了一个小熊猫的表演,那里有许多小熊猫的表演,有骑单车,有骑自行车,有玩滑滑梯,有骑木马,还有跳舞,我还看到了几只小熊猫,它们在玩滑滑梯,它们滑着滑着,滑了下去,我还看到了一些小熊猫跳的水上舞,它们很厉害吧!
最后,我们来到了猴山,小猴子们很活泼,它们有的在跳皮筋,有的在玩蹦蹦床,还有的在玩游戏。最可爱的是小猴子,它们很可爱。
最后,我们来到了熊猫馆,熊猫馆里有很多小熊猫的雕像,有的像熊猫在爬来爬去,有的在玩滑滑梯,有的在玩跷跷板,还有的在玩跷跷板,它们玩得可开心呢!
秦岭动物园xx日游,很开心!