我的家乡在安徽,这里有许许多多的地方,但是我最喜欢的地方是安徽的动物园。
在我家的门口,就是动物园。一走进这里,就会看到一只大大的老虎趴在一块大石头上。老虎身旁有许多小朋友,有的在喂食,有的在喂食,有的在玩耍,还有的在看书……我想过去看看老虎,可是我没有这样做。
我走进大门,看见一只小狗在那里,它趴在地上,好像在说:“小朋友,你好呀!”
我走上前去,看见一只小猫坐在地上,好像在看什么呢?
我继续往前走,看到一只大白狗在那里睡觉,好像在等我去打扰它。
我们又继续往前走,就到了一个小亭子,我站在那里,听见几只小鸟在唱歌,好像在唱:“我是一只勤劳的小蜜蜂,勤劳的小蜜蜂,勤劳的小蝴蝶……”
我走到小鱼池的边沿,看见一条小河,小鱼池的水清澈见底,里面有许许多多的金鱼,有红的、黄的、白的……
这就是安徽的动物园,这就是我最喜欢的地方,有时来动物园玩耍的小朋友,你喜欢动物吗?