今天,我、妈妈还有妹妹去北京动物园玩。
我们坐了三个小时的车,才到动物园门口。首先我们来到动物园。只见动物园里人山人海,人山人海,动物园内挤得水泄不通,我们挤了好久才看见一只老虎在大口大口的吃肉,它还一边大口大口地吞食肉肉呢,好像在说我是最厉害的!这时,我发现了一只大熊猫正坐在树下休息,我们好多人挤在一起,大熊猫真可爱呀!我们还看到了一只大白狗趴在树下,它的耳朵耷拉着,眼睛不停地转动着,我们好不容易才走过去,它就立马跑到大熊猫的旁边,大口大口地吃起了美味。
接着我们来到了动物馆,我们看到了长臂猿。它们长得非常奇怪,有的像长臂猿,有的像长臂猿,有的像长臂猿。我们还看到了许多稀有的动物,如:孔雀,斑马……
最后我们来到了大熊猫最爱的地方——动物馆。我看见了两只大熊猫。一只是黑白相间的熊猫,一只是棕色的熊猫。我们还看见了两只小熊猫。大熊猫长得非常可爱,一只大熊猫很可爱,它们有一个黑黑的脑袋,一双黑乎乎的大眼睛。我们还喂了它们一条大黄鱼呢。
北京动物园真是一个让人流连忘返的好地方!