今天是星期六,我和妈妈一大早就起床了,因为我们要去秦岭动物园玩。
吃过早饭,我们就来到了秦岭,一走进动物园的大门,里面有许多动物,有小熊猫、金丝猴、大象、狮子、老虎、大象、大象……其中,最可爱的就是大象了。它们长着长长的鼻子,大大的嘴巴,胖嘟嘟的身体,走起路来一摇一摆的,可好玩了。
我们继续往前走,我看到了两头大象,一头是黑熊,一头是白象,它们的鼻子像扇子一样。
我们继续往前走,看到了一条小河,河上面有一座桥,我走上去,看见河里有许多鱼,有鲫鱼,有鲫鱼,还有很多的鱼。
后来,我们来到了熊猫馆,熊猫馆有两大特点,第一大特点,就是熊猫很可爱,它们都在笼子里睡觉,我和妈妈看了以后,觉得熊猫很机灵。第二大特点是,它们很聪明,他们会说一个字,我们听了以后,觉得熊猫真厉害,我们还看了许多的动物,有、狮子、斑马、老虎、狮子,它们都在吃竹子和青菜,我们还看了许多动物,有:孔雀、金钱豹、老虎,还有老虎呢,我们还玩了很多地方:猴山、熊猫馆、长颈鹿馆等等,我还去了猴山,看了长颈鹿,我看到了它们有的在吃青菜,有的在睡觉,有的在看守自己的地盘。
秦岭动物园真是一个好地方呀!