今天我们去了北京动物园玩,那里的动物可多啦!有长颈鹿,有老虎,还有熊猫。可我最喜欢的还是长颈鹿了!
我们先来到了熊猫馆,熊猫一见到我们,就高兴地跑过来,一会儿把头抬出来,一会儿又把头低下来,好像在看我们呢!它的身子很胖,走起路来一摇一摆的,可爱极了!
接着,我们来到了老虎馆,我们看见了大型老虎、狮子等等很多的老虎,其中,大型老虎最可爱。它的眼睛圆溜溜的,嘴巴大大的,耳朵也很大,它还很聪明,它有一个小尾巴,一有动静,就会立刻跑过来,摇来摇去,好像在说:“欢迎你的到来哦!”它还特别喜欢吃竹子呢!有一次,我们看见了大型老虎,他就在树上吃竹子,我看了,觉得它很可爱,我还和它合了影呢,它很聪明哦!
接着,我们来到了猴山,这里的猴子有的在玩耍,有的在捉迷藏,还有的在跳来蹦去,我们看到了,都哈哈地笑了!
最后,我们来到了长颈鹿馆,这里面有许许多多的大长颈鹿,我们看见了它的脖子长长的,有的在吃青蛙,有的在吃青草,它们吃的很香很香,我们还看见了一些长颈鹿,长着很高的脖子,长着很长的头,它们都长着很高,很大很长的脖子,它们还有很多种的脖子长长的,它们有的在吃青蛙,有的在吃青蛙,有的在吃青蛙……我真高兴啊!
动物园真美啊!