今天,我们学完了《我爱科学》这篇课文,文中讲了一个小男孩的故事,故事是这样的:
在一个阳光明媚的早上,我们学完了这篇课文,就开始玩了。
我们在操场上玩了一会儿游戏,就开始吃午饭了。我们吃完午饭,就开始玩起来。玩了一会儿,我的同桌说:“我们要去游泳。”“好”我们异口同声地说。
我们来到了游泳池,这里已经人山人海了,我们在这里玩了好多游戏,我最喜欢的就是海豚表演了,它跳了起来,然后,跳到了一起,把手舞来舞去,就把同学逗得哈哈大大笑。
下课了我们又去玩了海盗船,我和同学们一起玩的海盗船,玩完后,我和同学们都很开心。