今天,是xx年xx月xx日,是四川雅安发生了8级大地震。我们班的同学们都知道是地震。但我们的班主任老师说,地震发生时要做到以下几点:
一、在地震发生时
xx年xx月xx日,四川省雅安市雅安县发生了8级大地震。当时,我们班有许多同学都被压在教室里。
在地震发生时,四川的人们被困在学校的操场上。在地震发生时,同学们纷纷跑出教学楼来到操场上,有的在安慰同学,有的在安慰老师和同学,有的在安排逃生的人。同学们的眼泪也不由自主地流下来了。有的同学还不住地说:“我要坚强。”还有的同学甚至哭了起来。
xx年xx月xx日,四川省雅安市雅安市雅安县发生了8级大地震。在学校里,同学们都哭了起来。有的同学甚至在地震发生的那一刻哭了起来,有的甚至哭了起来。我们班的同学们都知道,自我们的老师和同学在地震发生后,都跑了出去,有的同学甚至哭了好久。
在地震发生时,同学们都很害怕。老师和同学们都在安慰他们。
四川雅安的同学都没有哭。同学们都在安慰他们。
四川雅安的同学都在安慰他们。
在雅安,他们的同学都很快乐!我们也要像四川雅安的小朋友学习!