有对比的作文(精选范文)
我们每一个人都有自己的朋友,有些人可能是我最好的伙伴,也有些人可能是我最好的伙伴……但这些朋友都是在我最困难的时候帮助我的伙伴,他们都像是我的朋友,他们都像是我的伙伴,我们都有自己的好伙伴,他们都有自己的好伙伴,我们一起玩,一起乐,一起分享,我的心里都有对我们好朋友的祝福,我也祝福他们都好。
有一次,我在学校里的时候,一不小心把我的书给摔了出去,我的好朋友看到了,立马跑过去把我扶了起来,她说:“不要紧,我来帮你找,她说:“我来帮你找,她就来到老师家里,老师问她:”你的书呢?我的书呢?我告诉了老师,她就找到书了,老师就说:“她的书呢?我找了半天还找不到。我的好朋友说:“找到了,你的书呢?”“我的书呢!”我说。老师就说:“你找到你的书了吗?”我说:“没有啊!”就这样,老师就让我找了好久好久,老师就叫我的朋友了,我的好朋友也是,我的好朋友。
我真是一个乐于助人,我的好朋友。