课间作文(精选范文)
一阵阵欢声笑语从教室里传出,原来是同学们在操场上玩耍呢,你看,有的三两成群,有的在踢毽子,有的在跳绳,有的在跳绳,有的在玩跳高,还有的在玩单杠……
你听,这声音是从哪里发出来的,原来是从操场边边的小路上传来的,原来,这是大课间的铃声,这可是我们在上体育课呢呀,我和同学们像一只小猴子,蹦来蹦去,在操场上玩耍着,有的人还在玩跳绳,我也不甘示弱,也加入了他们的行列,我们跳了几次以后,终于可以休息了,我们开始了我的单杠运动会,我和几个同学一起玩单杠,这个单杠是个大型单杠,它有一个特征就是它有很多小朋友都会,我们玩得很快乐,一会儿,下课了,我们回到了座位上,我们就把单杠放到了地面上,我们又玩跳绳,这次我和几个同学把单杠放到地面上,我们就开始玩了起来,我们玩了很久,一直玩到了下课,我们才依依不舍地回到教室,同学们都说:“我们都玩得这么开心,真是太高兴了。”
这时,铃声响了,这声音是从教室里传来的,原来,这是大课间的钟声,这时,我们又要回到教室上体育课了,我们都非常依依不舍,这时,钟声响了,我们恋恋不舍的离开了操场,大课间就这样结束了。
这次我们玩得非常开心,我们还玩了很多的游戏,我们都非常的开心。