课间作文(精选范文)
课间,同学们都在操场上尽情地玩,而我,则是一名“小书法家”————————
我们的活动是围成一个圈,一边写字,一边跳,一边做动作,一不小心,就把别的人甩在了后面。
这次,我和几位同学一起玩的就是“踩高跷”。首先,我们用脚踢一下高跷,再把手放上去,然后再踩下去,这样就踩好了一个高跷。然后,我们又用脚踩下去,这次我们要把脚抬高,然后再踩,这样才能踩稳,不然脚就会很痛很痛。我们踩了这个高跷,就把头抬高,这样就可以保持平稳了。最后,我们又去跳跳绳,这是我们最喜欢的活动,因为我们可以玩游戏,也可以锻炼身体。
“踩高跷”开始了,我们都跳得非常认真。这个活动也叫“踩高跷”,就是由同学们在地上踩,踩得很快很快,如果脚踩不准,那就要被同学们笑话了。但我们不会笑。我们会踩,就像是我们踩高跷一样,我们踩得非常快,如果踩偏了,我们就会被同学们笑话的。
就这样,我们玩到了十点钟,我们就要回去了,我们只好依依不舍地回家了。回到家后,我们就开始了我们的“踩高跷”游戏,这次我们踩得非常认真。
第二天,我们开始玩了,我们在地上踩来踩去,一个个脚都踩的很准。然后又开始踢足球,我们一个个踢得很认真。踢着踢着踢累了,就开始休息,我们就去找爸爸妈妈,爸爸妈妈都不理我们,我们就在地上坐一会儿,就去找我们的朋友,他们也在地上。他们也在地上坐一会儿,就去看我们的足球赛了。我们就去找爸爸妈妈了,爸爸妈妈看到足球赛就来找我们了,他们就在这一块儿看足球了。这样,我们就玩的非常开心了。
这就是我们的课间十分钟,也是我们的课间十分钟。这就是我们的课间十分钟。这就是我们课间十分钟,也是我们课间十分钟。