课间作文(精选范文)
“叮铃铃”上课铃响了。同学们立即坐好,拿起书本,认真地听着老师讲课。这时,操场上又响起了一阵排山倒海般的“唰唰啪啪”的声音,同学们都在专心致志地听着呢!
“哈哈!哈哈!”这是同学们的笑声。只见几位同学正在打闹。“啪,啪,啪啪……”这声音好像是打雷似的。原来,一位同学被老师抓住了。他被关在教室里面,老师说什么,他就跟着老师走。老师把他抓住了,他只好自认倒霉。
“叮铃铃……”下课了,同学们像一支快乐的小鸟一样,涌出教室来到操场上玩“老鹰捉小鸡”。同学们一个个活蹦乱跳的,可高兴了。有的同学玩得热火朝天,一会儿就累了,坐在地上。“哎呀,好疼啊!”有的同学说:“这么累了,还玩这个,这种游戏不好玩。”有的同学说:“玩这个,好累啊,我。”有的同学还在打闹:“玩这个,好累啊!”还有的同学在打架。“哈哈哈!”一位同学大声说,还有的同学说:“这是我的地盘,你们要听见我说的。”……
下课了,同学们像一只只快乐的小鸟,涌出教室,玩“老鹰捉小鸡”的游戏,有些胆小的同学吓得大喊:“,!”这个游戏真好玩,有的同学在打闹,有的在玩“小鸡掉进河里”。
同学们有的同学在跑,有的在打,他们跑呀、跳呀……一会儿向左,一会儿向右,一会儿向东,一会儿向西,一会儿向西,像一只只快乐的小鸟在天空中翱翔。同学们玩得可高兴啦,他们有的跑,有的跳,有的玩捉迷藏……真有趣!
课间是快乐的,同学们有的在做游戏,有的跳,有的跑,玩得真高兴!
课间十分钟,真让我们难忘啊!