篇1
时光荏苒,一转眼,xx年的小学生涯已结束,在过去的xx年中我经历了许许多多的事,有些事情我已经忘却,但有些事情我一个人在脑海里回忆,难以忘怀,现在我将把这些事情讲给你们听。
记得在上xx年级的时候,我上课开小差,不专心听讲,有一次在课堂上,老师讲课时我没有听懂,被老师发现了,她就罚我站了一节课,我当时非常的害怕,因为我知道老师是想让我好好地听讲,不要走神,可是到了下课老师叫我回去,可我不想回去,因为老师说过不能走神,可以,老师就是不让我去,我心里非常的难过,老师叫我把头低下,可是我就是不抬,老师又让我站着,我就一次又一次的把头伸向老师,可老师说:“你不要再这样,你知道吗?我们是一家人。”我听了心里就非常的难过,老师对我是多么的关心啊,老师的话就像一盏灯,照亮了别人,又像一盏灯,照亮了我的人生。
还有一次,我们在上英语,上课铃一响我就把头低了下来,心想:这次英语老师肯定要让我们把头抬得高高的吧,可是没想到老师叫我把头抬得高高的,我抬起头一看,老师的脸上露出了慈祥的笑容,可是老师却说:“你怎的这么低啊,你不是很认真吗,怎么回老师说了你就不听,老师的话你听听,你就听听,不会了吗,你就听听吧。”老师的话,使我的自信心又回来了,我的自信心又回来了,我就像一只小兔子,一下子蹦得高过了老师,老师的话,让我感到很快乐,也让我的自信心又回来了,我就像一只自由的小鸟在天空中自由自在的飞翔,我就像天空中的小鸟,自由自在的翱翔,老师的话,让我受益匪浅,我就像天空中的小鸟,自由自在,无拘无束的飞翔,老师的话就像一盏灯,照亮了我的人生,也照亮了我的人生,老师的话,让我受益匪浅,也让我学会很多知识。
老师的话,让我受益终生,我要好好的向老师道歉,我也要向老师道歉,我要向老师说声谢谢你们,也要向老师道歉,老师的话,让我受益匪穷,我会努力的向老师道歉,也会努力做一个好学生,也会努力做一个好学生,我会努力做一个好学生,也会努力去做一个好老师,让我的人生道路,更精彩。