小时候,我们一家三口人就住在一起,每天都是快乐的,无忧无虑的。但随着年龄的增长,我们一天天长大了,父母也一天天衰老了。每一天,他们都会早出晚归,在家照顾我。有一次,我发着高烧,妈妈看了,赶紧拿体温计给我量体温。妈妈一会儿拿退烧药给我吃,一会儿给我倒水喝。可是一会儿又把我背上了楼。妈妈不辞辛劳地跑上跑下,一直把我背到楼下。回到了家,妈妈还给我倒了杯水,让我喝。
还有几次,我发了高烧还不退烧,妈妈就给我量体温。妈妈还给我做了很多美味佳肴。
母亲是无私的,伟大的。母亲的爱是无私的,伟大的。