夏日阳光,像一个火球,把地上烤的滚烫滚烫的。
我们来到小溪边,脱去鞋,在水里嬉戏。小鱼儿们也不甘示弱,有的游了出来,有的游了出来,有的在玩“抓人”的游戏,我也不甘示弱,我用手轻轻地碰了碰水面,一阵水花向我涌来,水花一会儿往左,一会儿又往右。我也不甘落后,一会儿向左,一会儿向右,就像两只小船似的在水里游来游去,一会儿又停下来休息,一会儿又继续玩耍,一会儿又回头向水里游去,好像在说:“你们这些‘胆大包天’的胆小鬼,快给我过来,让我把你们都给吃掉吧!”看着小鱼儿们游得那么开心,我的心里也不由自主的开心起来,就这样,我们玩了一个下午,都玩累了。
我们在水面上尽情的玩着,一阵阵微风拂过我的脸颊,凉丝丝的,就像妈妈的手着我。
这就是我们的夏日。