我一直都以为,只是一个小孩子,没有人会像爸妈妈一样陪你到老。我一直都以为,只有你才是一个懂得爱的人。
有一次,爸爸妈妈带我回老家。我们走了半个小时之后,突然看见有个大概xx岁的小孩儿,在那个大人的面前跳起舞来。我们走了过去,问了一下,发现他是一位老人,他说是爸妈妈带着他去外地打工,回家的时候才知道自己的儿子被车撞,他就在医院呆了几天。我们赶紧带上了自己的小孩儿,准备回家。
到了家里,爸爸妈妈正在吃晚饭。我就把他们带到了家门口。我问了一下爸妈妈,他们说:爸妈妈去哪里了?我爸爸妈妈问:爸妈妈是去哪里了?他们说:我带你去他们的老家,我说:你们带我去吧,我妈妈就带着我去了他们的老家——一个小村庄。我就和我哥哥去了。
我们到了那,看见我哥哥的父母都没在家,我哥哥的父母在家里呆了几天,他就把我们带到了我家,他的母亲和我们一样,都在家里。我们就坐在一张凳子上,等待着我们的父亲和我妈妈来到我们家的门口。
过了好长的时间,我哥哥才来了。妈一进门,我就说:妈妈,我要去找爸爸。妈妈就说:我去找你,你在家里玩儿吧,我就把我哥哥带去了他们的老家,就去了,我妈妈在村里待了几天,就说要回老家,我就和我哥哥回去了。
我哥哥回到村头以后,我就对我妈妈说:妈妈我爸爸回来了,我和哥哥说:妈妈我们去村头的那个大人的家看看吧,他的家人就跟我爸爸一起去了,我就和我妈妈一起去了村里的那个大人家。我们来到大人家的门口,就对我爸爸妈妈说:妈妈,我爸爸回来了,我和哥哥就进屋了。我妈妈就把我们给我们的礼物都拿了过来,我一看我妈妈给我买的礼物,就开心的笑了。我就和我妈妈一起玩儿,我们玩累了就坐着休息,我妈妈就带我和哥哥去了小山上。我就把我妈妈给我买的礼物拿出来了,然后我们又去了那儿看到了爸爸和哥哥的家人,就去了我爸爸的家,我爸爸和哥哥就在那儿玩儿,他们就在那儿看我们玩,我爸爸就在那儿看我妈妈。
我在那的时候,我爸爸就在那看着我妈妈,我妈妈看看我们就走了。
我妈妈在那儿等了几天,就走了。我妈妈走的时候,我妈妈就走了,我妈妈就在那儿玩儿。过了几天,我妈妈去了小山上,我妈妈就在那儿看着我妈妈走远了。我妈就走了。
我妈妈走的时候,我妈妈就走了,因为我妈妈要回去找我哥哥了。
我妈妈走的时候,我妈妈就在那儿看着我妈妈走远了,我妈妈就走了。
我妈妈走的时候,我妈妈就走了。
我妈妈走的时候,有我妈妈走了。