“朋友一生一起走,那些日子不再有……”这首歌是我们最熟悉的。
在我的脑海里,我最难忘的还是那次在家里玩电脑、看电视的经历……
那天,我在看电视,看着,觉得眼睛很累,就趴在桌子上睡着了。
醒来时,我发现自己在一个陌生地方,我以为是在梦里呢!可是,我的身边有一个人,她对我说:“不要害怕,你是在做梦,是在玩你最喜欢的游戏。”
“我在做梦。”我大大地问着,可是我的心里却不是那么开心,我不知道这是为什么。这时,我的脑海中出现了一个声音:“你在玩什么游戏,这是你自己的事情吗?”这是,这个声音把我的思绪带到了现实生活中,这是我的耳朵。
在我们班上,我是一个非常不错的,因为,我的好朋友——王子豪,他的朋友很多,他还是一个很有趣的女生呢!我们班上的男同学都知道,我的好朋友——李浩,我们俩是同班同学,可是,因为,我们俩是一个班,所以,李浩和李浩之间也有了很多矛盾,有的时候,我们俩很少说话,有的时候,一个女同学的朋友都没有,我们俩的关系不是很好,他们俩都不跟我好,我们俩都不愿意和我好。
有的时候,我们俩还会在一起玩一些无聊的游戏,有一次,我们俩玩捉迷藏的游戏,他们两个藏在角落里,我藏在一个角落的角落里。当我躲在一个地方的时候,他们俩就开始找我,他们两个一边走,一边喊:“我在找你们啊!”
有的时候,我们俩会在一起玩捉迷藏,有的时候我们俩还会在一起玩游戏,这样,我们俩就没有什么矛盾了。
有的时候,我们俩都不太好,一个是不好,一个是太坏,就连一些男同学也不和我们玩,他们俩就开始骂我们了,说他们,你为什么要这样,你就不是男生了,你为什么要那样,你们就不能跟我玩吗?
我的这些话,我一直记在心里,直到现在,我们俩的关系也没有那么好,不过,我们还是一直在一起玩的。
我们之间还有一些小矛盾,一次我的好朋友叫我去玩,可是,我一个人去,他们又不跟我玩,我就说他们,你怎么不跟我玩呢,我就说,你为什么要这样,他又叫我跟你玩,他又说,你不跟我玩,你就跟不上我,我们就这样吵了很久很久,直到现在,还没有和好,这就是我们两个的小矛盾。
我们之间的小矛盾,虽然小,但是,我们还是会好好的和好的,我的好朋友——王子豪,我永远都是他的好朋友!
篇3
我有一个很好看的小伙伴,她叫王梓欣。
一个夏天的下午,天气十分炎热,太阳就像一个火球似的挂在空中,小狗趴在树阴下大口大口地喘着粗气,知了不停地叫着,仿佛在说:“好热啊,好热啊!”