你和我很近作文(通用范文)
我是一个很普通的女孩子,我不会去追求那些耀眼的光芒。我只想做一个和我很近的人。
你的出现,总是会给我带来惊喜,给我带来欢笑,带来温暖。但这并不是我的全部,我的内心,我是在为我的梦而努力奋斗。
我知道你一直都是为我好,为我好,为我好,我是一个很普通的女孩子,但我一直都在为我自己的梦努力奋斗。
我知道,你一直都是为了我好,为了我自己,为了让自己变得更优秀,为了让自己变得更优秀,为了让自己更优秀,为了让自己变得更优秀,我也知道你一直都在努力。
我知道,你是我心里的一盏灯,照亮了我的前程,也照亮了整个黑夜,让每个人都有着希望,让每个人都能看到希望,让每一个人都能体会到成功的喜悦,让每一个人都能找到自己的价值,让每一个人都能看到希望,让每一个人都能找到自己想要的东西,我们每一个人都在努力,我们每一个人也不断地奋斗着,因为我们都会努力,都在努力,都在奋斗,都在为着自己的梦想努力奋斗。
我知道你一直都在陪着我,陪着我一起成长,我也知道你一直在努力。
因为有你才会让我变得更优秀,因为我会努力,所以我会努力,你一直在努力。你一直在奋斗。
我不断地努力,我一直都在奋斗,你一直都在努力地为自己,你一直都在奋斗。
我一直都在努力。我一直都在奋斗,我一直都在奋斗,我一直都在努力,都在奋斗,为了我的梦,努力奋斗。你一直都在努力,只是我一直在努力,我会努力,一直都在奋斗。我一直都在努力。
你一直都在努力奋斗着。