在一个阳光明媚的早晨,我的心情格外的轻松,因为我又可以见到我的同学们,又可以和小伙伴们在操场上玩耍了。这时我的心情特别的高兴,因为我马上就要见到可爱的同学们了。
在第一节课的时候,老师给了我们班两个同事一个小机会,让我们去找他们玩耍,我们一听到这个消息就都高兴得一蹦三尺高,都想马上找到小伙伴和他们一起玩耍。
下课的时候,我们一直在操场上玩耍,玩的很开心,我们的心情就像天上的白云一样轻松,玩的十分的开心。
放学回家后我看到妈妈给我做了很多我爱吃的菜,还和妈妈一起做了饭,妈妈做的饭真香啊,我的心情就像天空的白云一样轻松。
第二天我就把妈妈叫醒了,妈妈一看到我就很高兴。妈妈还夸我是个小男子汉呢,我听了心里就像吃了蜜一样甜。
在这一天里,我学会了一个新的知识,我以后一定要好好学习,做一个优秀的小男子汉。