开学第一天作文(通用范文)
开学了,我背上崭新的书包,迈入校园。一切都是那么美好,可今天却有点不一样。
走到校门口,我发现校门口的校车都是开着的,有些人开车的速度太慢,有些人开车的速度太快,还有些同学开车的速度太慢,有的同学的速度比我快,我想:他们都比我快,他们都在做最好的自己。
进了教室,同学们一个个都是高兴,因为今天是开学第一天,同学们都在叽叽喳喳的讨论着假期的趣事,都在做着最后的打算,我的心情非常的愉快,我想:我一定要好好学习天天向上,争取做最好的自己,不让别人瞧不起,不给同学们丢脸。