开学第一天作文(通用范文)
一眨眼,快要上学了,今天是开学的第一天。我心中充满了期待,心想:终于能看见我心目中的学校了。
一路上,我想,我们的学校可真大啊!校园四周是一片片绿树,一朵朵鲜花,一条条小河,还有一座座高大的教学楼。
进入校园,首先映入眼帘的是教学楼,教学楼是用玻璃做的,每当上学时,我都会在教学楼里面认真地听老师讲课。
教学楼里面的每一间教室都很美丽,有黑板报、有黑板报、有作业本和笔记本……这些教室都很漂亮,每当上体育课的时候,每班教室里的墙壁都会被粉刷一新,墙上贴满了同学们制作的作品。
教学楼的东南面有一座花池,花池里种着各种各样的花,有红得似火的月季花,有粉得如霞的月季花,有紫得如水的牵牛花,还有黄的如金的菊花……
花池的南面是一座大山,山上有许多小草,一阵微风吹来,小草就摆动着身子,跳起了欢乐的舞蹈,山上的一草一木都在微风中跳着欢快的舞蹈,就像在说:“小朋友,你们好!我是你们的小朋友,我可以帮你们保护你们。”
花池的北面是学校的教学楼,一楼是老师们上课的教室,里面有老师们讲课的地方、老师们上课的地方、老师们上课的地方都非常有趣。
教学楼的东面是教学楼,每当我们上课的时候,教室里的墙壁都很亮,一直到上课的时候,教室里面的同学都在认真听讲,不吵闹,不打闹,认真听课。
教学楼的东面是一栋教学楼,教学楼里面有许多老师的办公室和班级,每到老师有空的时候,我们就在教室里面学习。
教学楼的西面是教学楼,每天早晨同学们都在教学楼里面学习,上课的时候同学们专心致志。
这就是我心目中的学校,我很喜欢我的学校,我要好好学习,天天向上,长大了好好为国家做贡献!