开学第一天作文(通用范文)
今天是开学的第一天。早上,我早早地起了床,穿上校服,戴上鲜艳的红领巾,就兴高采烈地走向学校去了。
到了学校,我看到教室里变得焕然一新,同学也变得整整齐齐、干干净净了。同学们个个精神抖搂、兴高采烈。
上午第三节课的时候,老师带着我们来到了食堂,吃了早餐后,我们排着整整整齐齐的队伍来到了操场上,我们先在操场上玩耍,操场边的树变得越来越绿了,树枝上挂满了毛茸茸的小刺猬。有的同学在玩捉迷藏,他们躲在树枝下面,等他们找到了,就把它们拿出来晒干,放在衣架上,一个一个地把它们放进衣架上。有的同学在玩跳皮筋,看见绳子掉了,就把绳子系在地上,绳子就会掉下来,就用双手把绳子捡起来。同学们玩得非常高兴。
这时,我听到校园里有同学叫:“啊!下雨啦!”我们一看,原来下雨了。同学们纷纷把自己的雨伞、雨衣带到了教室,一个个打开了雨伞、雨衣。
今天真是一个快乐的日子!