月亮,一个多么熟悉而又亲切的名字呀;月亮,是一个多么温暖而又温柔的字眼;月亮,是一个永不熄灭的灯。
月亮,是一个多么温柔的名字呀!
每当我在月光的照耀下,躺在柔软而舒适的床上,仰望那美丽而又神秘的月亮时,我仿佛就会看见了嫦娥姐姐,看着她那美妙的身影,我仿佛就会回到了从前,我也会看见了吴刚在砍树,看见了玉兔在捣药。
当我在月光下散步,走在月光下的小路上时,我就会发现,原来这就是所谓的中秋吧!
我在月光的照耀下,在月光的照耀下,在月光的下,在月光的照耀下,在月光的照耀下,我看见了嫦娥和玉兔在月亮的照耀下,正在一起玩耍呢!
这时,我就仿佛看见了月亮姐姐正向我们走来,正在给我们讲述月亮的传说呢!她那慈祥的笑容,仿佛在告诉我们:“小朋友们,你们好!你们好!我就是你们的朋友——嫦娥。你们知道吗?我们的传说有多么的广寒宫里呢!你们不要害怕,要坚强,要勇敢,我们还有许多许多的故事呢!你们也来听一听我讲的故事吧!”
听了她讲的故事,我的心情立刻好了起来,我仿佛看见了嫦娥在对我们说:“你们一定能做到,加油!加油!努力!你们一定行的。”听了她的故事,我就又回到了起来,继续我的学习之路!
这时,月亮姐姐又来了,她那温柔的笑脸又出现在了我们的眼前,仿佛又在对我们说:“小朋友们,你们一定要勇敢,要勇敢,要勇敢,要勇敢,不要放弃!”听了她的故事,我又好像又看见了嫦娥在对我们说:“小朋友们加油,你们一定能做到这三点的。”
月,你的美丽,永远都是我的最爱!