夜晚来临,月亮姐姐害羞得不肯出来,只是一个劲的向外婆脸上扑。月亮姐姐看见了,连忙把脸藏了起来,只露出一点点脑袋,像一个害羞的小姑娘。
月亮姐姐又像一个大玉盘似的挂在天空上。她的周围是一片片乌云,黑暗中的月亮显得格外明亮,格外的明亮。月亮姐姐见了,就像一个大玉盘,一下子被黑暗遮掩了。月亮姐姐见了,就像天使一样,温柔的月光照亮了大地,照亮了小河。月亮姐姐的身边也有一些星星,有的像害羞的小姑娘躲在乌云中,有的像调皮的玩耍…我们在月亮姐姐的身旁玩耍时,月亮姐姐还像一个大大的玉盘,一点儿缝都没有。
月亮姐姐又像个小孩子,不停的向外婆脸上扑来。月亮姐姐见了,便像一位慈爱的母亲,着她的。月亮姐姐又像是一只小船,带着弟弟弟,慢慢的飘向远方。
月亮姐姐就在这时,好像在和我们捉迷藏,一会儿躲到东,一会儿藏到西。我们好不容易找到了,可月亮姐姐却被乌云遮掩了。我们都很着急。月亮姐姐见了,就像是一个小姑娘,她用自己温柔的月光照着大地,把照亮了。月光照着大地,大地就像铺了一层银地毯,非常美丽。
我喜欢这宁静的夜晚。