春雨作文高中(精选范文)
春天,是一个万物复苏的季节。
春雨,是那么的美,美得像一个小姑娘,美得像一只花蝴蝶,美得像一个天使,美得像一个仙女……我走在路上,感觉春天不知不觉地来到了我的身边。
春雨是那样的细,轻得可以摸到她细嫩的小肌肤;春雨是那样的美,美得像一位天使,美得像仙女的泪。春雨滴落到花瓣上,花瓣变得更加晶莹,更加透亮;春雨落到小草上,小草变得更加嫩绿,显得更加青翠;春雨落到柳树上,柳树变得更加柔软。在春天的雨中,我感受到了春雨的美。
春雨是那么美,美得像一个姑娘,美得像一位姑娘。春雨落到我的脸上,凉丝丝的,舒服极了!我伸出手想去感受一下雨滴的美,春雨落到我的手上,凉丝丝的,舒服极了!我抬头仰望着天空,天上的白云变化得非常快,像一匹匹白色的锦缎。春雨又像一位慈祥的老奶奶,慈祥地看着我,轻声地说:“小朋友,你看,这里有一朵白云在嬉戏呢。”春雨落到大地上,小草被春雨淋得弯下了腰,花朵被春雨浇的低下了头,柳树姑娘也被春雨淋得抽出了嫩芽,这时的春雨像一把打开了的伞,为大地带来春天的气息。春雨还像一个调皮的小娃娃,一会儿落到大地上,一会儿落在大树上,一点也不怕人们,春雨给大地送来了温暖的阳光。春雨落到了大地上,大地变得暖洋洋的。
春雨落到了我的脸上,凉丝丝的,舒服极了。我伸出手去接,可是,我又缩回去了,我的手感觉到春雨是凉丝丝的,凉凉的……春雨落在脸上,凉丝丝的,舒服极了!我抬头仰望着天空,天空中出现了一道美丽的彩虹。我感觉我的心融入到了一片彩色的世界里。我抬头望望天空,天空被春雨洗得蓝晶晶的,就像一块蓝宝石。雨滴落到了我的手上,我感觉到春雨是多么的温暖,多么的轻柔啊!
我抬头看看天空,春雨落到树上,小树变得嫩绿了,柳树变得柔软了,桃花开了,桃花笑红了脸,梨花开了,梨花像是一个个小姑娘,在和我打招呼哩!春雨落到了花瓣上,花瓣变得更加晶莹透亮,好像一片片白云在飘荡。雨滴落在草地上,小草变得更加绿,就像一块绿色的地毯。雨滴落在了小河里,发出悦耳的音乐,就像一条条小金鱼在水里游来游去。
春雨落到了树上,发出悦耳的音乐。那“沙沙,沙沙”的声音就像是树叶和树枝在演奏一首动听的交响乐!春雨落到了花朵上,花朵开心地笑了,好像在对春雨说:“谢谢你的美丽,让我看见了这么多美丽的花朵。”春雨落在了小朋友的伞上,小朋友们都开心地笑了,因为春姑娘给他们的礼物是多么美呀!