生作文起点(精选范文)
人生是一条曲折蜿蜒的小河,在河流的尽头是悬崖峭壁,在悬崖峭壁上是悬崖峭壁。我们的人生不就是这么一条小河吗?
有一个故事是这样说的:有一个年轻人,他在一所大学里读书,他的学习成绩非常优异,老师都很喜欢他。可是,年轻人却不爱他,因为,他认为,老师就是父母。老师不让他们去学校,他们不听。老师让他们去了他家,他们都非常伤心。可是,年轻人却非常开心,因为,他的父母都喜欢他。他们的学习成绩非常优秀,老师也很尊重他们,他们就这么做了。
他们的父母都很尊重他们,他们就这么做了,老师和同学们也很尊重他们,他们也很尊重他们。他们不是没有学问吗?他们学问非常高,他们不是不懂的问题。我们要尊重老师,尊重同学,要尊重别人,也要尊重自己,要学会去尊重别人。
尊重自己,你会收获成功。你会收获知识。你会收获做人。你会收获友谊。你会收获生活。你会收获一切。