生作文起点(精选范文)
时光飞快,转眼间xx年的小学生涯就结束了,我们也迎来了xx年一度的六一儿童节。
六一儿童节那天,我们班的同学们早早地来到了学校,开始为我们的节目表演,我们的节目是相声《我是女生》。
我们上台之前,首先是由我们班的同学表演,她们表演的相声让人看得津津有味,她们的相声让人听得如同身临其境一般。
我们表演的相声是《你说你是女生》,相声是我们xx年级学生最喜欢的,也最经典的一个小品,相声的主题是《相遇是缘分》,相声是一种笑话。
接着,我们班的同学表演的小品是《我的未来不是梦》,相声演员们表演的相声让人捧腹大笑,他们的相声让人忍不住开怀大笑,我们班也是如此。
最后,我们班的同学表演的相声是《同一首歌》,相声让人捧腹大笑,相声也让人捧腹大笑,相声还告诉人们,我们的未来不是梦,是真理。
这个六一儿童节是多么有意义,我们在欢乐的笑声和欢声笑语中结束了我们的这六一儿童节。