时光如流水,一晃xx年过去了,在这xx年时间里,我从幼稚无知的孩子,变成了成熟稳重的大人。
在我上小学的这段时间里,我的作文水平有了很大的发展,这些作文都有着我的功劳。我写作文时,总是一笔一画地写出来,一次次地在作文本上留下了自己的优秀点,这时,我才真正体会到:作文是一笔宝贵的财富,我们不能因为它是用来玩的作文,而去浪费它,我们应该去爱惜它,让它变成一个宝贵的作文本,让它成为一笔最宝贵的作业本!
记得上次写作文时,写了一篇作文,我的作文写得很糟糕,老师把我叫到了讲台上,我一直低着头,心里很害羞,我心想:我一定要改掉这个坏毛病,我一定要改掉这个坏毛病,可这一切都是徒劳,我没有认真写作文,老师说的话也没有听进去……老师好像看出了我的心思,语重心长地对我说:“没事,你不是有这个毛病吗?老师给了你很大的启发,以后要认真对待作文!”在老师的鼓励下,我下定决心,在老师的帮助下,我的作文水平慢慢地提上来了,每次作文都能取得好成绩!
我现在的作文水平提上去了,老师也在为我的作文而感到骄傲!