在我们的成长过程中,会遇到很多很多的磨难,但只要我们努力克服困难,就一定能成长为一个坚强的人。
我们在成长过程中,会遇到很多磨难,我们要去面对它。只有克服它们,才能成长为一个坚强的人。
有一首歌唱得好:“不经历风雨,怎么见彩虹?”我要说,这首歌是我们在成长过程中遇到的第一位老师,他就是我们的班主任——陈老师。是她让我们知道了什么是坚强,什么是坚强,什么是坚持。
还有一次,我们上体育课,在跑步时,一不小心就摔倒,我们疼的要命。但是,老师却对我们说:“没事,只要我们不放弃,我们就一定能成功。”
还有一次上体育课,我们在跑步,在跑步时,有一个男同学跑得太猛,差点摔倒。我们都哈哈大笑。老师见了,走来对我们说:“男儿有泪不轻弹,女儿有泪不轻弹。”我们听了老师的话,不由得大笑起来。我们的脸上充满了快乐。
这就是我的班主任——老师。