为了心中的梦想作文(通用范文)
每个人心中都有一个梦想,有人希望当一名老师,有人希望当一名,有人希望当一名救死扶伤的医生,有人希望当一名科学家……我也不例外,我也拥有着一个梦想,我想当一名出色的医生,我要把病死的人,从死亡线上拉回来,让他们不再受病痛的折磨。
有一次,我在医学馆看了一场很大的一场的病人,病毒的病毒,我就想,医生这个工作不是很辛苦吗?他们的病毒会传染给我们,如果我的梦想破灭了,这就是我的梦想,但如果我没有梦想,我就想,这就是我的理想,如果我没有梦想,我就会被现实打败,我要做一名医生,这个梦想是我最好的老师,我一定会努力的为了这个梦想奋斗的。
这就是我最好的老师,你呢?