每一个人的心中都有自己一个美好的梦,有的想成为一名医生,有的想成为一名教师,有的想成为一名……而我的梦想却是成为一位。
记得有一次,妈妈让我去学作文,我就一溜烟的跑进厨房,拿起一个西红柿,开始了我的工作。妈妈对我说:“你先在锅里放一点水,等水干了再往里面倒,水烧干了就可以拿一块木板来当盾。”说着就拿起一块木板,把木板平铺在水上,我拿起一块木板就开始了我的工作。
我学着妈妈的样子,把水倒进木板上,木板就像一个淘气的孩子,我左一脚,右一脚地踩上去,还没等木板反应过来,木板又掉了下去,我心想:这下我肯定是输了!这时木板又掉了下来,我心想:这下妈妈肯定是输了。可是,我没料到,木板又掉了下来,我心想:这下我可要好好教训教训妈妈了。于是,我拿起木板使劲一敲,木板又掉下来了,我心里想:哼!木板,这么容易的事,我就不信你是我的对手!我一下子就把木板压平了,再用一根筷子,把筷子伸进木板里用力一敲,结果筷子被我压了个“底朝天”,这下妈妈可是气得火冒三丈,她对我说:“你要是再用劲往里面加木板的话,筷子会掉下去的。”我心里想:我一定要好好教训教训妈妈,我一定要好好学习。
这个暑假,我一定要好好学习,争取考一个好成绩!