每个人的梦想都不一样,但每一个人的梦想都各不相同。有的人梦想成为大富翁,有的人梦想成为歌手,有的人梦想成为一个老板……
我的梦想并不遥远,我的梦想就是成为一位老师。老师是人类灵魂的工程师,他们用辛勤的汗水浇灌着我们,用心地培育着我们。他们用那智慧的双手教我们识字、写字,把我们一个个知识的种子播撒在他们的心田里。
如果我是一位老师。我会教会我的学生,要做一个诚实守信、尊老爱幼的好学生,在课堂上遵守纪律、认真听讲、积极回答问题、认真完成老师布置的作业;在学校遵守校规、尊敬师长、团结同学、热心助人、不说脏话、不做小动作、不和同学交头接耳、不做小动作、不做危险的事;课堂认真听讲、积极举手发言、不与同学交头接耳;认真完成作业,作业不抄袭、不抄袭,作业本整洁工整。
如果我是一位老师。老师会教育学生,要做一个尊老爱幼、尊敬师长、团结友爱的好孩子,在同学的眼中,我是一位老师,他们在课后不玩耍、不说脏话,我们一起学习,一起。
如果我是一位老师。老师会教会我们很多知识,让我们学会做人的道理。老师,我们永远爱您!我会好好学习,长大后为祖国效一份力!