今天爸爸带我去游泳馆游泳了,我一进游泳教练就说:“你要学会蛙泳,先学会脚和手配合,然后再学会蹬脚,最后再学会游泳。”说完我就按照教练说的去做去做,结果我游了一会我就不想学了,就不想学了,教练说:“你不能学了,要把游泳学会。”我听了以后就没有信心了,我觉得教练说的很对,一个人只要有信心就没有做不成的事,我又一次的游了会了,我又继续练了下去。
这次我没有信心了,因为我不能学会游泳,不能和其他同学一样在水中游,不能跟同学比,我要学会游泳,不能像其他同学一样到水里玩,不能和其他同学一样在水中游,我就不能学了,所以我学不了。
今天的游泳我一定要好好的练习,我一定会把游泳学好的,我还会游泳的。