我们一家人都有自己的家庭,我们家也不例外。我们家也不例外。
我的爸爸妈妈都是工程师。在他们的指挥下,我们家变的越来越幸福了,每天都可以看见他们忙碌的身影。
每天,我都会看见他们忙碌的身影,爸爸妈妈都会在家里给我做饭,还会给我洗澡。妈妈给我做好了饭,还不等我吃完,就已经忙碌起来,给我收拾好房间,然后给我倒茶。
每天,我都可以看见他们忙碌的身影,他们都会给我做一些我喜欢吃的东西,还不时地说些我喜欢的话。
妈妈是工程师,他们工作十分辛苦,每天都会把我送到学校,就去上班了。
每当我放假的时候,他们都在家里陪我,给我买好吃的。
我的爸爸是工程师,他工作也很辛苦,每天都要上班,下班后还得做家务活。
每天,我放假的时候,他们都会来陪我。
有一次,我和爸爸妈妈去外婆家,他们给我做好吃的,他们都说我长大了,应该自己动手做饭了。
我们吃好了,我们就在外婆家休息,我看见爸爸妈妈还没有回来,我就自己动手做了一些菜,爸爸妈妈都夸我懂事了,我心里美滋滋的。
我爱爸爸妈妈!