关于谎言的作文(优秀范文)
我父亲的谎言
我有一个爱我的父亲,但我却没想到,我的父亲却会有一些“小小的善意”。
我的父亲,一个普普通通的父亲,一个平平凡凡的父亲。每当我做错事时,我总是很不耐烦的把自己埋怨的父亲骂上一顿。
可是,我的父亲却一点也不知道这些,他只是想,我的父亲是一个好父亲吗?
记得有一次,我做一道数学题,想来想去,想不出好答案,我便想到了我父亲那张严肃的脸。
记得我刚学完英语时,老师说:“这个学期考英语,你们这xx年的成绩怎么样?”这时,父亲的脸上露出了严肃的神情,他一边说一边说着什么。可我却一点也不理解,还是不理解,还在想,父亲怎么还会那么严厉。我心想:爸爸怎么不关心我呀。
终于,到了期中考试,我的成绩很差,我一点儿都不知道我的英语成绩。
我在心里想,父亲是一个好父亲,但是在学习上他却很少表扬我,这让我非常不解,我便问父亲:“父亲,您这么爱我,我为什么会不理解你呢?”
父亲却说:“我不爱你,但是我也不想让你学习,所以你要学好,这样你才能做一个好学生。”
我心想:父爱就是一个爱父亲的父亲,我怎能不理解父亲呢?父爱就是一个爱你,但并不是只爱一个父亲,我一定要做一个好女儿,我想着,便点了点头。
我在考试中,考了第一名,我非常开心,我终于可以向父亲说出我的努力没有白费,我想,父亲一定会喜欢我的。
可是,父亲还是不放心,在学习上他却一直在鼓励我,在生活上,在学习上,在生活上,他总是给我很多的爱,让我在学习上不断进步,不断进步。
我在生活上,父亲是一个善良的父亲,他一直在鼓励我,给我很多的爱。
我在生活上,父亲是一个爱我的父亲,我一直都是很好的父亲,父亲爱我的一直都是那么的爱我、关心我。
有一次,在我做错事的时候,父亲就对我说:“你做错事了,你不要再这么不懂事了,知道吗?”我说:“知道了。”可父亲却对我说:“你做错事了,知道吗?知道错就好。”
我知道,父亲对我的爱是无言的,他只是不想让我做出一点儿的好,他希望我做的不是对的,而是更好的。
我的父亲就是这样,一个爱我,关心我的父亲,我不能辜负他对我的期望,我一定要好好学习,长大后报答我的父亲和母亲,我一定要好好的孝顺他们,我一定要好好学习,不辜负他们对我的期望,他们也要看到我的进步,让他们高兴。
在这里我想对父亲说:“您辛苦了。”