在我的校园里有许多的小伙伴,但是最让我忘不掉的就是我们的校园。
我们学校的大操场有着一个大操场。大操场上的人很多。有的在打篮球,有的在踢足球,有的在跑步,更多的是在跑步,有时还有的在跳绳,有的在跳皮筋,有的在打篮球,还有的在跳绳。
有些学校的老师,都是教学有方而且是非常严格的,如果你们在课堂上不认真听讲,那你就不要在课堂上玩,要在课后认真复习功课。如果你在课后不认真学习,你可就没有好下场了。
我们学校还有许多的老师,如:教导主任、数学老师、体育老师、音乐老师、美术老师,其实他们都非常严格。我们都很敬佩他们。
这就是我们学校的大操场。我们的操场是那么的美丽,那么的美丽,那么的有趣。每天我们上学、放学都能看见那美丽的身影,让我们每天都快乐的学习!