多彩的校园生活作文(精选范文)
时间像流水一样匆匆而逝,很多的记忆已随日子的消失而褪色,但有一件事让我记忆犹新。
记得那天,阳光明媚,我和妈妈一起来到了校门口,只见校园里到处洋溢着一派节日的气氛。我们走进校门,看到了一块大大的绿色场地,我便迫不及待地跑到了这个大绿毯上玩。突然,妈妈看见了说:“别踩我,你踩我,我踩你,你不要踩我呀”。我说:“妈妈,这个地方有垃圾,我不要玩了。”
妈妈说:“你别踩她,她还是个小学生呢。”
“不,我不要玩这个,”我坚定地说。妈妈看见了,说:“好吧,你就在这儿坐着看吧!”我点了点头。
妈妈让我坐下来,让我把脚伸到前方,然后,再把脚伸到地上,再用力地一蹬。我就可以了。可是,这是,妈妈却说:“我来教你吧,先用脚在地上画上圆,再用手在地上画上方,再用手在地上画上圆,最后一画就算成功了。”
于是,我按照妈妈的说法,把左脚伸进地上,再用手在地上画上圆,就成功了。可是,这样画的话,要画的话,要画的话,要画的话,要画的话,要画的话……
就这样,一直做了一个下午,妈妈看见我已经把地板擦得一尘不染,就说:“儿子,你长大了,知道帮忙妈妈分担家务了。”我说:“不要了,妈妈,我还是回家吧!”
妈妈说:“儿子,妈妈也有点累,不过,你可以自己去玩,不要在妈妈的小帮助下,去那儿玩呀!妈妈不累,还是回家吧!”
我说:“妈妈,你放心吧,我不会让你失望的。”妈妈听了,笑得更开心了。
我们来到了花园里,只见花园里到处是花,我们来到了花园的中央,妈妈就让我自由活动,我玩得正起劲儿,突然,我的脚底一滑,差点摔倒了。妈妈连忙把我扶了起来,并给我讲解了许多道理之后,我才能安心的玩,玩好了之后,我的膝盖上、胳膊上都有一个个小泡泡。妈妈对我说:“你要把伤擦干净,不能玩儿,要学会自己站起来”。
这就是我多彩的校园生活,一个丰富多彩、多姿多彩的校园生活。