多彩的校园生活作文(精选范文)
校园生活如同一本相册,相片中有我们的点点滴滴,有的让人感到无比的快乐,有的让你感到无比的羞涩。
那一次,在我们班级里的语文老师给同学们上课,语文老师说:“上课!上课!”我们立刻站了起来,老师开始讲了,第一句话是:“这篇课文的名字叫《多彩的校园生活》,你们知道我为什么说这篇课文的名字吗?”同学们都说好听,老师又说:“这篇课文的主要内容是:在美丽的大花园上,有一所漂亮的学校,那里有许多花,但最引人注目的是这所学校的花,因为那里的花,美丽极了。”
第二句话是:“这篇课文主要是介绍了校园里的人,他们在花园里的生活情景。这些花的香味可真香呀!如果把这香味带到校园里,一定会让你流连忘返的。”这句话让同学们不禁赞美它。
第三句话是:“这篇课文主要介绍了校园里的一些人。他们在花园里做游戏,他们在游戏时,不停的笑。笑的人眼泪都流出来了”这句话让同学们哈哈大笑,我们的笑声引来了许多同学,有的笑的捂住肚子,有的笑得直不起来了,还有的笑的前仰后合。
第四句话是:“这篇课文的第二句话就是,这篇课文的第三句话,主要内容是:这篇课文的主要内容是:校园里的花开了,一朵朵的,有红的,黄的,蓝的,白的,紫的,还有许许多多的花。
这个课文让我感觉到校园生活多姿多彩,多姿多彩。它是我们在校园里生活的第一课,这一课让我们知道了生活中到处是美,只要我们留心去观察,你就会发现它!这样我们的生活才能更加的美好,这一课让我懂得了:美,在于外表,要是我们去发现,去观察身边的一件事,那么你就会发现美的一面。