在成长的过程中,我的身体总是很不舒服,总是感觉很难受,就像在火炉旁那样热。每次都是妈妈给我吃药,然后再陪我去医院看病,我的心里总是很难受,妈妈为我付出的太多太多。
在我生病的那段时间,妈妈是非常着急的,因为我是生病的,而且妈妈也一点都不着急,总是在我身边照顾我,关心我。有一天,我发高烧,妈妈连忙抱着我去医院,到了医院,妈妈连忙给我挂号,挂号,妈妈还一直在我身边照顾我,给我喂退烧药,给我拿药,一直忙到我退烧了,我看妈妈累得满头大汗才肯回家,妈妈却一点也不在乎,还一直在我身边照顾我,我的病终于治好了。
妈妈为我付出的太多了,我一定要回报她,不辜负妈妈对我的期望。