感动中国人物议论文(通用范文)
今天,我看到了感动中国人物颁奖典礼。我看得泪流满面,内心都有许多的感动,让我们一起来为之感动吧!
xx岁的何?,是个孤儿,他的亲人都先他而去,他还不会说话,但是,何?从xx岁起,何?成了一个孤儿,他是村里唯一的孤儿,从小就没有父母,是一个没有亲人的孤儿,但是,他有一个好心人,他就是———他的亲人,他的亲人就是———何?。
何?从一个没有父母的孤儿,变成了一个没有人疼爱的孤儿!我感动,我佩服,我为何?感动!我佩服,我被他的勇气感动,我向他的坚持感动,我向他的孝心感动!我向他的勇气感动!我向他的孝心感动!我向他的坚持感动……
xx岁,我还没有能力照顾自己的父母,所以,我应当好好学习,天天向上,以报答他们的养育之恩。
我们应当向何?学习!