关于柳树的作文(精选范文)
我们校园的柳树,有时像一位亭亭玉立的少女,有时像一位温柔的母亲,有时又像一位爱美的小姑娘。
在操场的一角有一排柳树,xx年四季都很美。春天,柳树抽出嫩绿的枝条,像少女的秀发。夏天,柳树枝繁叶茂,像一位亭亭玉立的少女,有时还像一个可爱的孩子。秋天,柳树叶子慢慢的落下,像一只只美丽的蝴蝶在翩翩起舞。冬天,柳树的叶子都掉光了,只剩下光秃秃的树枝了。
柳树不仅美而且作用很大。柳叶可以做成柳笛、柳笛、柳笛纸等等。柳笛纸也可以做成柳笛纸,柳笛纸是一种用树干做成的纸,可以做一些花朵。柳笛纸还有许多用途。柳笛可以做成柳笛纸,用它做成柳笛纸可以做成柳笛纸,用它做成柳笛可以装饰柳树的美。柳笛纸还能用来做柳笛纸,做成柳笛纸。柳笛纸可以做成柳笛纸,用它做成柳笛纸还可以用来做贺卡。
春天,柳树又换了新衣裳,像一位少女穿着一身嫩绿的裙子,在微风中翩翩起舞。夏天,柳树的枝干更加的茂盛,叶子更加的茂盛。冬天,柳树的枝干光秃秃的,像一位老人在站岗放哨。
柳树真美啊!我爱柳树,因为柳树有着很美丽的身姿,让我们每天都能呼吸到清新的空气。