关于柳树的作文(精选范文)
一片片柳叶,一簇簇柳花,一朵朵柳絮,还有那一片绿草,那一片美丽的草原……
春天,小草从地底下探出头来,柳树抽出了嫩绿的枝条。小花开了,散发出浓郁的清香,柳树的枝条像小姑辫子,一阵风吹来,柳树的枝条随风舞动,像一位美丽的少女在梳着自己美丽的头发。
夏天,小花谢了,小草也慢慢地变黄了,柳树的枝条像小姑长辫子。
秋天,小花谢了,柳树的枝干像一个老人的皮。小河的水流得很急,像一位老奶奶在慢慢地走动。
冬天,小动物的家也冻死了,大地盖上了一条厚厚的被子,小动物们都不再出来了,都躲在家里睡大觉呢。小河的水结冰了,像是一条条白色的地毯,小鱼们在这条地毯上欢快地游来游去,快乐极了。
这就是我家乡的柳树。