关于柳树的作文(精选范文)
在春天,柳树的叶子变成了碧蓝色,柳树的叶子也变成了金。一阵风吹过,柳树的叶子纷纷扬扬的落下来,就像一只只美丽的蝴蝶在空中翩翩起舞,落在地上,给大地铺上了金的地毯,踩上去软绵绵的。柳树的叶子像柳絮一样,一片片飘落在地上,好像给大地铺上了一层厚厚的地毯。我踩上去软绵绵的,好像踩在一块黄地毯上,软绵绵的,好玩极了。柳树旁边是一个个花坛。花坛里的花五颜六色,有红的、黄的、白的、紫的、蓝的、黄的……各种各样,芬芳扑鼻,花香扑鼻。蝴蝶在花丛中飞来飞去,好像在说:“花儿,你美丽,我很美丽。”
冬天,柳树的叶子都落光了,只剩下光秃秃的枝干。我走在大街上,看见一片片的柳叶落下来,好像一把把小扇子在风中扇啊扇啊。