今天,我和妈妈去逛街。一路上,我就想到了一个好办法,我就是想到了玩游戏。妈妈说:“今天,我们到游戏城,买一个大型的游戏机玩具。”我就高兴地说:“太好了,终于可以玩游戏了。”然后,就和妈妈一起到游戏城了。到了那里,我就迫不及待的玩游戏了,妈妈说:“我们去玩游戏吧!”然后我就去买了一个游戏机。然后,我就去买票。我买好票后,就进了游戏城。我就玩了起来。
我和其他的同学玩的不亦乐乎。我先玩的是“抢橡皮”比赛,我一下子就抢到了一块橡皮。我就又玩了“老鹰抓鸡”,他一下子就又抢到了一根鸡毛。我又一下子抢到了一根鸡毛,这下子轮到他了,可是他又一下子又抢到了一根鸡毛。我想:要是我能抓住他们的话,就一定能抓住他们。我想的是这个办法,他一下子就抓到了一根鸡毛。我就把他给捉住放了。
我们玩得非常开心。