在我的脑海中,有一个令我最难忘的地方,它是那一望无际的草原。草原的草原,有着碧绿的草原,有着鲜艳的花朵,有着碧绿的草原,有着一望无际的大海。
春天来了,天气暖洋洋的。草原上的小草从地下探出了头来,好像在看着这个多姿多彩的世界。花朵也开了。小草在草原中显得是那样的鲜艳,那样的可爱。草原上的小草好像也不甘寂寞,它探出了脑袋,好象在观望春姑到来。
夏天来了,草原上的花儿也开了。一朵朵小花在草原上显得是那样的美丽。一片片草原上的小花好象也不服气,争先恐后的开着。一棵棵小草好象在说:“你看,我的绿裙子是多么的耀眼啊!”一只只小羊好像也想去草原上吃草啊!在草原上奔跑,在草原上奔跑。小羊们的小羊好象也听懂了它们说的话,就在那里吃草。一只只小羊好象就象小朋友们的好朋友们一样。
秋天来了,小草的黄叶在空中飞舞,就好像一只只金色的蝴蝶在空中飞舞。一片片小黄叶就好像一群群金色的蝴蝶,在空中飞舞着。一阵风吹来,落叶就好像小孩子们的的衣服,随风而落,好像给草原穿起了一件金色的衣服。
冬天来了,雪花落在小草的身上,就好象给小草戴上了一条银色的项链。大地被铺上了雪白的地毯。
啊,我爱草原,更爱那一望无际的草原,那美丽的大海,那可爱的小羊和那一望无际的草原。