在现代社会中,有许许多多的人,为了自己的利益,在各种社会行为上做出许多不好的事。而在这些人背后,却有着一个不为人知的故事。
在某些时候,这个世界就像是在演绎着一首悲伤的悲歌。
一位老人走路,身后跟着一群人,其中的一个人突然停住了,然后看看周围的人,便说:“这里真的有人吗?”“不,我不是!”那些人们纷纷议论着。老人叹了口气,走了,那些人们都在为那些人捏了一把汗。
在这个世界上,没有人愿意为了自己的利益而去做那些不该做的事情,这样的人就是没有人爱。
在这个世界上,不是没有人可以为你做出某些事,而你却不能做。只有你为那些人做出了某些事,你的世界才会充满光彩。
在这个世界上,你不能只看到自己,不能做出什么,也要看到他人的好,做出自己的贡献!