秋天的早晨作文600字(通用范文
秋天的早晨,阳光明媚、晴空,天空是那么明朗。太阳公公从东方慢慢地露出笑脸,照得花儿都变得更加鲜艳了。
小草从泥土里伸了一个懒腰,从地底下探出小脑袋,好奇地望着这个美丽的世界:一群大雁排着整齐的“人”字形飞往南方。松鼠在树枝间跳来跳去,忙着找松果做窝。秋天,是个丰收的季节,是个美丽的季节,更是个美丽的季节。
果园里,苹果树、石榴树、柿子树,都穿上了一件件火红、艳丽的外衣。石榴树上开满了红通通、晶莹剔透的小苹果,像一盏盏小灯挂在树上,又像小姑笑脸。柿子树上的柿子像一个个红色的小灯笼。石榴裂开了一个小嘴巴,仿佛在笑着,也在笑着。石榴树上开满了石榴花,红红的、黄黄的、白白的真惹人喜爱。
田野里,稻子都熟了。它们都穿上了一件的外衣,仿佛金子一样。高粱举着火把似的。农民伯伯们都在辛勤地劳动着。农民伯伯们脸上露出了甜甜的笑容,好象在说:“我们可真是一个丰收的好季节。”
果园里,梨树、苹果、柿子、石榴树都成熟了,都穿上了一件件的外衣。桔子像灯笼一样挂在树上,好象给大地铺上了一层厚厚的地毯,一阵风吹来,树上的桔子都掉下来了。
田野里,玉米地里的玉米棒子都被农民伯伯收割完了,农民伯伯们的汗水也滴在了地上。
秋天的早晨就是这样美丽、这样丰收!我爱秋天的一切!