秋天的小草
秋姑娘悄悄的走了,她来到了草地上,用自己那双纤细的手着它那嫩绿的小草,让小草变得更绿。
秋姑娘用手着小草,让它变得更加坚强。小草变得更加坚强了,它们像一群坚强的小战士一样守卫着这片土地。
秋姑娘来到了田野里,用那双纤细的手着小草,让小草变得更绿。小草变得更绿了,变黄了。它们像一个个忠诚的卫士,守卫着我们的祖国。
秋姑娘来到了果园里,她给苹果涂上了红色。苹果露出了红红的脸颊,像小朋友的脸颊,像小朋友那红彤彤的苹果。
秋姑娘来到了森林里,她给大地染上了。大叶子从树上落下来,像一只只翩翩起舞的黄蝴蝶一样,落到了地上,给大地铺上了金的地毯。
秋姑娘来到了公园里。她用手轻轻地着小树叶,让它们变得更加坚强,它们又像一个个坚强的小战士一样守卫着祖国。
我看着美丽的秋景,心里想:秋天的小草是多么坚强啊!