秋天的早晨作文(通用范文)
秋天是一个丰收的季节,秋天是一个凉爽的季节,秋天是一个让人心旷神怡的季节,秋天的早晨更让人陶醉在秋天的早晨之中。
清晨,我一出门,一股清新的花香迎面扑来,我一下来到了院子里,一阵清新的空气迎面扑来,使人神清气爽。
太阳公公出来了,它把地上的一切照得金黄金黄。我走在田野的小路上,一阵凉风吹来,一片片黄黄的叶子像蝴蝶一样飞了下来。我捡起了一片落叶,它身上的纹路很细,像老人的手,上面还有一些皱纹,像被岁月雕刻的。
我往前走去,一棵棵桂树开满了淡的桂花,散发出一阵阵清香。我走到桂树旁,闻了下那一股沁人心脾的桂花香,心想这香味太香了,我不禁赞叹道:“这花香真香呀!”
一片片金的树叶落在了地上,踩上去“吱吱”作响。它们像是给大地铺了一层地毯。
一片片枫叶像一把把小扇子,扇啊扇,扇走了夏天的炎热。我捡起一片银杏叶,它的叶脉很粗,像老人的手,它的叶脉很长,像老人脸上的皱纹,它的叶脉很细,像老爷爷的胡须。
秋天的小树林是多么的美丽呀,它的叶子有黄的、有红的、有绿的,还有的是的,一阵秋风吹来,树叶像一只只彩蝶飞了下来,美丽极了。
秋天的小河清澈见底,一条条小鱼在水中欢快地游来游去。秋天的树林真美丽啊!有许许多多的树叶在空中飞舞。
秋天的小草是多么的绿呀!它们是多么的美丽呀!它们有的穿着的外衣,有的穿着红色的外套,还有的穿着绿色的衣服。秋天的小草是多么的美丽。它们还像小草一样的美丽。
秋天是多么的美丽,秋天是多么的凉爽呀。我爱这个五彩缤纷的季节,它是一个美丽的季节,我更爱秋天的小草。