秋天的早晨作文(通用范文)
秋天的早晨。
我和小伙伴们去了公园。公园里有各种各样的花,有美丽的菊花,有可爱的小白兔,还有美丽的菊花,这些花有的红的像玫红的,有的黄的像金黄的,还有的紫色的.......五彩缤纷。我们还和小动物交朋友呢。
我们又去了果园。果园里的桔子树上结满了金灿灿的桔子,像一只只黄黄的小灯笼,真可爱。
我们还去了果园里,我们看见苹果都红了,像一个个小灯笼。梨都黄了,像一个个金葫芦,还有桔子是青青的绿色,就像一个个金的小灯笼。我还去了树上,树上的桔子都黄了,就像是一个个美丽的小灯泡。我还看见了石榴,它的外皮很薄,一阵风吹来,外皮就像小娃娃穿上了一件绿色的衣服。
我们还去了田野。农民伯伯都开始劳动了,有的在摘黄澄澄的稻谷,有的在掰玉米,还有的在掰玉米.......我们都高高兴兴地回家了。
啊,秋天的早晨真美呀!