秋天的早晨作文(通用范文)
秋天的早晨
秋天,是一个五彩缤纷的季节,是一个美丽的季节,是一个收获的季节。
我们来到了田野上。看,那稻子像是被染黄了一片,一阵风吹来,稻子像金色的海洋一样翻起阵阵浪花。高粱像喝醉酒似的,涨红了脸,涨得直往上蹿。棉花像雪白的雪,好像在说:“快把秋天变成凉爽的天气吧,快把秋天变成凉爽的天气吧,快把秋天变成凉爽的天气吧。”
我们来到了花园里,花姑娘们像是在说:“你们看,这就是秋天的美吗?”我们走啊走,看见了美丽的菊花,有的菊花红的像火,有的像金子。还有的菊花白的像天边的云朵,黄的如金子。还有的花粉红的像天边的云朵。
我们又来到了果园里,苹果树上红的像火,黄的像金子,紫色的像水晶,白色的像玉石。
这时,农民伯伯来到了果园。看见苹果脸红红的,好像在说:“这是我的苹果呢,快把我摘下来吧,快把我摘下来吧。”
这一天过得真有趣!