秋姐姐来到了我们的身边,她带来的景象是多姿多彩的,我们一起去看看吧!
她把树叶变成了金,把稻谷染成了金,她把菊花染成了金,她把玉米染成了金……
她把果园染成了橙色,她把苹果涂成了红色,她把苹果涂成了红色,她把梨染成了,他把香蕉涂成了金,她把橘子涂成了,她把桔子涂成了橘色,她把香蕉涂成了橘色,她把香蕉涂成了橘红色,她把橙子涂成了橙色,她把葡萄涂成了橙色,她把葡萄涂成了橙色,她把苹果涂成了红色……
她把果园染成了红色,她把果园染成了红色,她把菊花染成了,她把菊花染成了橙色,她把菊花染成了白色,她把菊花染成了白色,她把菊花染成了白色,她把果实变成了橙色,她把果子染成了橙色,他把葡萄涂成了黑色,他把葡萄变成了青色……
这真是美丽的秋天啊!