秋天的早晨作文(通用范文)
今天早晨我和妈妈一起出去散步。
秋天的早晨可美了!天空中的云层层叠叠,像一匹匹骏马。
我走在路上,一阵微风吹来,好凉快。我抬头望去,天上的白云千姿百态,有的像小狗、有的像小兔、还有的像小鸟。
我走到公园里,那里的桂花可美了,有黄的,有白的,一阵风拂过桂花树枝就像下了一场桂花雨,桂花树的树干上有着许许多多的纹路,树叶有些已经变黄了,有些已经变成金黄的了。
我和妈妈走出公园,来到大马路上。马路上有一位阿姨,一边走一边擦着地上的垃圾。路边有一位老爷爷,拄着拐杖,走起路来很吃力。我和妈妈走到一座桥上,桥下已经是很晚了,可是,老爷爷还是坚持不懈的往前走。
我和妈妈走到家门口,我们走进家门口,家门口就有一位老爷爷在那里等车,我看见老爷爷很累,我和妈妈走过去帮老爷爷擦地板,我把抹布放下,把桌子收拾起来,我把地板拖得干干净净。
我们回家以后,妈妈就夸我是个有爱心的小孩子。
这就是我秋天的早晨。