保护环境作文(优秀范文)
保护环境,人人有责。我们的地球母亲也在痛苦的着……
我们生活在一个美丽的地球上。这里山清水秀,鸟语花香。有许多美丽的风景。可是,这美丽的风景,却被人们了。
我们的地球母亲曾受到了地球母亲的惩罚。原本湛蓝的海洋,已变成乌黑的一片。海洋中的垃圾,被污染了,变得臭气熏天;工厂中的污水,被污染了,变得臭气熏天。
我们的地球母亲也曾经受住了沙尘暴的袭击;原本湛蓝的海水,已变得臭气熏天。原本清澈的河水,已变得臭气熏天了;原本清澈的小河,已变得臭气熏天了。现在我们所生活的环境,正在受到环境保护所带来的严重危害。
我们所生活的这个世界,原本是美好的,可是,在一些人的下,我们所生活的世界,也在遭受着。
我们每天都在污染环境、生态的同时,也在着我们生存的环境。
人们的生活中还有人在污染着我们的地球、着地球。
如果我们再不保护环境,我们所生活的环境将会是一副怎样的景象?
如果你想让这美好的景色变得越来越糟,就请你不要再让这个世界变得污浊、难闻,不要让它再次污染我们的生存环境。
如果你想让这美丽的世界变得不再美好,就请你从现在开始,从我做起,为我们美丽的地球做一点贡献吧。