军训中,我们学会了自立,学会了坚强,学会了服从教官的命令。我们体会到了的艰辛,我们体验了的伟大。我们学会了怎样吃苦耐劳,我们学会了坚韧不拨,我们学会了自强不息……
军训的第一天就开始了,教官先教了我们立正与稍息。我第一次感觉的辛苦是有的。第二天我才感觉到我的成绩是多么的好。
军训的第三天是苦的。教官说他们在烈日的照射下,头顶着高温下的帽子,大汗淋漓,他们仍不住地向前迈着坚定的步伐,我心里不断说着:“教官们,你们辛苦了,我们会永远记住你们的教官。”当我们班的同学看见我们班的班长时,他们都向我竖起了大拇指。我也暗下决心,一定要做个有纪律的人,认真完成作业,争取在期末考试考出好成绩,取得优异的成绩。