在我们的生活中,也有很多事情让我们感到不安。比如:在我们练武的时候,教官让我们练蹲姿的时候,不能动,要站在一旁,眼睛睁得大大的,脚底板像灌上了铅似的,还不停的往上缩;还有在我们练蹲的时候,教官让我们在原地蹲几分钟,这也让我们在休息的时候多锻炼身体。
但我觉的军训是很苦的。教官让我们站军姿时,一动也不能动,要我们站几分钟。
还有,我们练站军姿的时候,有的动,我们就站在原地,有的动。
还有很多事情,都让我感到了累。
但是,我觉的很开心,我们都有一个梦想,我们的梦想都在努力,都在坚持。