军训有感作文(通用范文)
军训有感
军训是一个磨炼人的过程,也是人一生中难忘的经历。
军训的时间比较长,在军训的时候,有时候感觉腿很酸,很难过;有时候感觉肩也开始发酸,脚也开始发酸。教官对我们很严格,要求我们动作要齐,姿势要齐。
但是,只要我们认真训练,就一定会有收获的。
我们一开始军训,我就觉得很累很苦,不想动,不去训练,这时候,一个教官走过来对我们说:“你们这样做不对,我们就休息一下,休息一会儿。”
我们听了教官的话,就都不说话了。
过了一会儿,我们休息了一会儿。就开始训练起来。教官对我们严格要求,就连走路都要一丝不苟。就在这一刻,我觉得教官好象就是我们的母亲,在关心我们,爱护我们。这时候,我觉得教官就象是母亲,他时时刻刻都在关心着我们。
这时候的我,就象有了一股力量,我觉得自己好象就是,一点都不像一个普通的,而是一个可亲可敬的人。
我觉得军训就像吃苦瓜,只有经过苦才能尝到甜头,才会让人觉得是一道美味的风景。
我感到军训是一种磨练人的过程,一种人生的经历,它是人生中不可缺少的一样东西。
我们要像学习这种精神,一个人的一生中,最大的敌人不是别的,而是自己。