篇3
我去年去的三亚是个海边城镇,那里很大,有三百多平方公里的海边。
三亚的海水很蓝,蓝的像一块大大的蓝宝石,蓝的像一块蓝色的大海绵,海浪不停地拍打着海边的小礁石,一个个小浪花像调皮的娃娃,一会打到这个海滩,一会又打到我身上,像是在和我说悄悄话。我看到沙滩上还有许多五颜六色的贝壳。有的像一条大蜈蚣,有的像一只大白菜,还有的像一只小刺猬……
三亚的海水很清,清的可以看见海里的沙粒。三亚的海水很蓝,蓝的像一块蓝色的大大的蓝宝石,蓝的像一块绿色的大海绵。三亚的海水很深,深得几乎能看见海底的沙石。三亚的海水很蓝,蓝的像一块蓝色的宝石。三亚的海水又很凉,凉的像一块绿色的大大的绿宝石。三亚的海水很深,深的连沙子都看不见。三亚的海水又很凉,凉的像一块大大的蓝宝石。这时候,三亚的人非常喜欢来游泳,他们在沙滩上玩沙子、挖沙子……玩的很开心。
三亚的美景真是太多了,三亚的海水,真美呀!