“三亚”是美丽的“三亚”。三亚的美景数不胜数,有美丽的三亚岛、有美丽的三亚岛、还有我最喜欢的三亚岛。
在三亚岛上,有一个海滩,我和爸爸在沙滩上玩。沙滩上的人很多,我和爸爸走过去,发现了一只大狗,我和爸爸就走了过去,大狗说:“我的妈呀,你怎么来了?”我和妈妈说:“你看看,有人在沙滩上跑着,你看他多么可爱。”大狗说:“我的妈呀,是来和我一起玩的呀,怎么来了?”“他就是这么小就来和我们一起玩的呀!”大狗说道,大狗说:“他可是很爱玩的呀!”
我和妈妈又在沙滩上玩了一阵,突然,我们听见了沙子在叫,我和妈妈就跟着叫了一下,我说:“我的妈呀,是不是有人在叫你们呀?”大狗说:“是呀,是呀是呀,怎么了,是不是有一位老奶奶在叫我们呀?”我和妈妈说:“我们一起去看一看。”我就和妈妈就在沙滩上玩了起来。沙子就像一块软软的大地毯,踩上去软软的,踩在上面很舒服,沙子就像一条条细小的地毯。
我和妈妈就在沙滩上玩了起来,我们就开始在沙滩上走着了。