美丽的三亚风景作文(通用范文)
美丽的三亚有着美丽的风景。
海边的沙滩是金的,像一块大黄豆,沙滩上的人有着五彩斑斓的贝壳。沙滩上人们有的在沙地上挖着沙子玩;有的在沙地上做沙雕,他们在沙地上做着各种各样的动作,还有的在沙滩上打滚……
海里有着许许多多五彩缤纷的贝壳,它们在海里自由自在地生活,像一只只可爱的小精灵在嬉戏着,有的在沙滩上跳跃,有的在海里游动,还有的在海面上嬉戏……
海里有着许许多多的鱼。它们有着各种各样的颜色,红的、白的、黑的、花的……各种各样的鱼五彩缤纷,好看极了。
三亚是个美丽的海底城市,这里的人们是多么的热情好客啊!