去年暑假,爸爸和妈妈带我去三亚玩,那里的风景可美了。
三亚有一个海边的沙滩,这个沙滩可大了,沙子可细了,沙子可柔软了,我和爸爸妈妈还有姐姐在沙滩上玩耍。沙滩上的人可多了,他们有的挖沙,有的堆沙。我和姐姐还在沙滩上捡了很多小石子,可是一个小石子都没有,我们只好捡一些细小的沙子。我和姐姐还在沙滩上玩耍,可是,沙子都被我们弄得湿湿的,有一些还粘在身上。爸爸说:“你们去玩沙子,沙子可不可以玩。”我们听了以后,就开心的去了大沙滩上。
这次三亚旅行真快乐,我们一边玩沙子,一边捡了不少小沙子,玩完了沙子以后,我和姐姐一起玩了沙子。我们玩了一会就回家了。