春天,像一个害羞的小姑娘,用轻纱遮住了脸,遮住了半边脸,遮住了的绿;春天,像一个活泼的孩童,把大地弄得一片生机;春天更像一个小姑娘,她用纤细的双手着大地妈妈的脸,小手指就像是在用力拨动琴弦,在大地上跳舞……
春天来了,万物复苏,到处都是一片生机勃勃的景象。
你看,花园里的花争相开放,红的、黄的、紫的、白的……花朵们有的含苞待放,有的亭亭玉立,有的亭亭玉立……美丽的花儿们像是要和我们比美,有的花儿含苞欲放,有的花枝招展,有的……
春天来了,天气变暖和了,小燕子从南方飞回来了,小朋友们脱下厚厚的衣服,换上漂亮的春装,到田野里玩耍,有的在田埂上放风筝,有的在河边钓鱼,有的在田间小路上散步……
春天像一位爱心姑娘,把大地妈妈染色,她把大地妈妈染成了五颜六色,我爱这样的美丽景色!