怎样写好记叙文(优秀范文)
今天,我们学校举行了春游活动,一下课,同学们就迫不及待地跑出教室,来到了广阔的操场上。
我们来到操场上,只见操场的两边种着高大挺拔的柳树。柳树的枝干上长着许多绿绿的小芽,有的是一串红,有的是一簇簇的,真是形态万千!
老师给我们发了一张纸条让我们把纸条对折,再折一下,然后把这张纸条对折,再折几下,就可以了。我们按照老师说的,折起来。可是,我折了一个角后,就不想折了,就想放弃,可是看到老师说:“坚持就是胜利,坚持就是成功。”我又坚持了,最后,我还是折了一个角。
我们又去玩了一会儿,同学们都玩累了,就回到了教室里休息了。
这一次春游,我真开心呀!
春姑娘来了,它吹了又吹,吹醒了小草,吹绿了树叶,吹开了五颜六色的小花。小草探出了头,好像在说:“你好!你好!”
这时,小燕子飞来了,它停在柳树的枝条上,对柳树说:“你真美!”柳树摇摆着枝干向小朋友招手,好像在说:“你好!你好!快点给我们照个好镜吧!”
我们又坐着大巴车回家了。