怎样写好记叙文(优秀范文)
我的妈妈很爱我,从我出生那天开始,我就发誓,今后要好好学习。
妈妈是这样教育我的的,她对我很严格,所以我从小就要好好听话,好好做人。有一次,妈妈给我讲了一个故事,是关于一位老人摔倒在地的故事,这故事讲的是老人的儿子和女儿在外地工作,不想再回来,妈妈就给老人家打电话说,她的儿子和女儿都在外地工作,不想回来看她,可是没有机会了,于是妈妈就打电话给老人。电话那端说:“你们回来了,我们马上回来!”电话那头的老人一听,非常着急,就把妈妈和老师请进家中,妈妈说老人家很想家,但是没有机会,就让老人家在家呆一会儿,老人家很感谢妈妈,就和妈妈一起回家了。
妈妈是这样爱我的。有一次,我考得不好,心里很难受,就把卷子拿给妈妈看了看,没想到妈妈并没有打我,只是给我分析了题目的错误,还给我做了很多的试卷。我想,妈妈真是我的好妈妈,我一定要好好学习,做一个好孩子。
妈妈是这样爱我的,我也一定要好好学习,长大以后一直要好好地报答妈妈对我的爱,不辜负她对我的期望!