那时的我们,只有xx岁,那时候的我,只知道,什么都不懂,什么都不懂,只是一味的追求自己想要的,追求自己想要的,追求自己想要的一切,追求一切,追求自己想要的,一切一切,追求属于自己的那份快乐,追求属于自己的那份自由。
现在的我们,已经是一个初中生,我们已经不是一个个初中生了,已经是一个初中生了,我们已经是一个初中生了……我们已经不是在父母面前撒娇的小女孩儿了,已经不是那个天真的孩子了,已经是一个初中生了。现在的我们,已经是一个初中生了,已经不是那个无知的孩子了……
我们已经长大了,已经不是在父母面前撒娇的小女孩了,已经是一个初中生了……我们已经不是那个无知的孩子了………
我们现在是一个初中生了,我们不在是一个个只会追求自由的小女孩儿了,已经是一个初中生了,已经没有了当初的纯真与快乐,现在的我们,已经长大了!我们已经不是在父母面前撒娇的小女孩儿了………
现在的我们,已经长大了,已经知道该怎样去追求自己想要的了……