美的瞬间优秀作文(通用范文)
在我的生活中,我总会有一个美丽的瞬间,这个美丽的瞬间,总会给我留下最深刻的印象。
记得在小学的时候,学校要组织去秋游,我们兴高采烈地在教室等着老师。这时,有一个同学说:“我们去打水漂吧。”我们听了,高兴地跳起来。过了一会儿,同学们都到齐了,老师就开始分发游戏材料了。同学们有的玩“抓人游戏”,有的玩“捉迷藏”,有的在玩“老鹰抓小鸡”。
我们先选“老鹰”当“小鸡”,“小鸡”们都围着“老鹰”转,“老鹰”左攻右打,“小鸡”们左躲右闪,一个也不让着,“老鹰”就左攻右击,“小鸡”们就左躲右闪,可“老鹰”不但没有得到自己所需要的东西,反而被“小鸡”们打败了。
“老鹰”见“小鸡”们这么聪明,就想了一个办法:假装在他身边打他,他立刻转身就跑,“鸡妈妈”也来了,她用她的“魔法”把他给抓住了。我们又换了个方法,“老鹰”就在“母鸡”后面,“小鸡”们都躲在“母鸡”前面,“老鹰”左躲右闪,还没有等我们反应过来,就被同学们给抓住了,我们就一窝蜂地跑了,我们又换了个方法,把他给抓住了,他又变成了一只“母鸡”,这时,“母鸡”不想再让“小鸡”们被“老鹰”捉住了,便让剩下的小鸡们站了出来,他们又变成了一只只“小鸡”。
这次活动真有趣啊,让我难以忘怀,因为它给我带来了快乐。
在我的生活中,美丽的瞬间数不尽,而我最喜欢的却是那一次去爬山,因为我喜欢看到美丽的风景,所以我每次去的时候都会留下最美的时刻。而且每次去,我都会看见许多人,他们都很高兴。